Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mike (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Bucht bloss nicht dieses Hotel

Sehr schlecht

Es handelt sich um eine recht große Anlage mit zwei separaten Häusern. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr unterschiedlich ausgestattet. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber ein Zimmer zum Hof bekommen. Obwohl wir mehrmals freundlich nachgefragt haben hat man uns das Zimmer nicht getauscht. Der Rezeptionschef ein Herr A. (den Namen haben wir nicht vom Rezeptionspersonal sondern von andern Gästen die ebenfalls Ärger hatten erfahren) hat sich immer verleugnen lassen. Die Mädchen an der Rezeption konnten einem leid tun Ihnen bleibnun vertrösten auf morgen. Bei der Abreise hat der Kofferboy unsere Koffer im Zimmer abgeholt, als der Bus dann kam hat er sich lieber mit den chicen Russenmädchen unterhalten als uns zu helfen. Mein Mann geht an Krücken!!!! Der Busfahrer sagte uns dies in dem Hotel öfter vorkommt, er würde uns helfen und hat mit angepackt, tausend Dank an ÖGER. Geht nicht in dieses Hotel, sucht euch was in Incekum, Side, Belek oder Lara, da sind die Hotels und der Service klasse wenn Ihr fünf Sterne bucht. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, Alantur, Kumköy Side, Delfin, Mukarnas, Barut die können wir euch empfehlen bloss nicht das Doganay Beach bitte bucht es nicht

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber ein Zimmer zum Hof bekommen. Obwohl wir mehrmals freundlich nachgefragt haben hat man uns das Zimmer nicht getauscht. Der Rezeptionschef ein Herr A. (den Namen haben wir nicht vom Rezeptionspersonal sondern von andern Gästen die ebenfalls Ärger hatten erfahren) hat sich immer verleugnen lassen. Die Mädchen an der Rezeption konnten einem leid tun Ihnen bleibnun vertrösten auf morgen. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, wir geben am Anfang des Urlaub immer 10 € in der Hoffnung daß die Putzdame dann auch motiviert sind. Unsere war es trotzdem nicht. Der Boden im Bad wurde nur alle 2 bis 3 Tage gewischt, die Glastüren zum Balkon waren total dreckig, wir waren einmal im Zimmer als die Putzfrau kam und haben es Ihr gezeigt. Ihre Antwort: kein Zeit muss frisch neue Zimmer machen, neu Gäste viele. Unsere Reklamation wurde also nicht angenommen. Die Handtücher oder Fussmatte haben ab und an auch gefehlt. Gut kann man dann an der Rezeption reklamieren aber muss das sein? Insgesamt ist alles recht schmuddelig die Toilette na ja, einmal Domestos/Clotrix dann wär es mal wieder richtig sauber. Gesaugt wurde einmal in der Woche das musste reichen

• Das Essen war gut es gab eine große Auswahl an Fleisch (Huhn und Pute ab und an auch mal Rind leider kein Schweinefleisch nicht einmal. Das kennen wir aus Belek und Side anders, Dort gibt es einmal in der Woche z.B.Spanferkel oder Wildschwein.Auch Salate gab es reichlich. Dafür beim Frühstück oft keine Dessertlöffel nur Plastikumrührer, die Teller waren auch nicht die saubersten. Die Katzen laufen auch im Speisesaal rum und hinter dem Grill, kein Witz

• Sehr schlecht
  • Es ware sehr viele Russen im Hotel die mit Tringeldern um sich geschmissen haben. Ich sah abends ein junges Russenpaar die dem Kellner 50 Dollar zugesteckt haben. Sie wurden immer sehr gut bedient. Wir haben auch Trinkgelder verteilt, allerdings nicht in dieser Höhe (nur 5 €- Dies hat sich leider im Service niedergeschlagen, wir durften unsere Getränke selbst holen. Für ein angebliches 5 Haus Sterne schlicht unmöglich, das gibt es in anderen Hotels nicht mal im 4 Sterne Bereich. Abends gab es an der Bar auch Cocktails und sogar Bailays aber auch nur wenn die Anzahl des Baksisch ausreichend war. Schade eigentlich man fühlte sich nicht sehr willkommen

• Sehr schlecht
  • Das Hótel liegt sehr abseits, abends spazierengehen ist nichtmöglich, nur Ödland ringsum und ein langer Tunnel nur für Autos. Es gibt zwar einen Hotelbus aber der war stets gnadenlos überfüllt und fuhr zum hoteleigenen Ledershop in der Stadt.

• Schlecht

ist ok aber nicht überwältigend Am Strand gibt es einen sehr dunkelhaarigen aufmerksamen Mann der einen mit Liegen,Sonnenschirmen und Auflagen versorgt. Der ist der einzige im ganzen Hotel der weiss was Service ist. Echt Klasse. Besser geht es nicht total aufmerksam. Leider ist der Strand zum Baden ungeeignet es gibt nur eine kleine Stelle wo man ins Wasser kann sonst nur felsen im Wasser man kann sich übel verletzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Mike

Die Hotelbewertung des Users ''Mike' kann nicht unwidersprochen bleiben. Die Bewertung enthält einfach zu viele Ungereimtheiten und offensichtliche Unwahrheiten. Das fängt schon damit an, daß der User ''Mike'', der wohl ein Mann sein dürfte, von seinem Mann spricht, die an Krücken geht. Noch Fragen? Zu den angesprochenen Trinkgeldern sei angemerkt, daß gerade russiche Touristen zu dem Personenkreis gehören, die keinerlei Trinkgeld verteilen. Von daher dürften diese Angaben einfach unwahr sein. Völlig unverständlich auch, daß fehlendes Schweinfleisch reklamiert wurde. Ein Blick in einen Reiseführer hätte genügt um zu wissen, daß in der Türkei Schwein auf dem Speiseplan nicht vorgesehen ist. Angemerkt sei insbesondere auch, daß gerade das Hotel Doganay behindertengerecht ist. Auch Spaziergänge außerhalb des Hotels sind sehr gut möglich. Erwährenswert auch, daß auch die seitlichen Zimmer Meerblick haben. Wir wehren uns entschieden dagegen, daß auch hier ganz offensichtlich Unwahrheiten verbreitet werden. Auch den Angaben zur Sauberkeit muß energisch widersprochen werden. Die Zimmermädchen putzen regelmäßig und zudem sehr gründlich. Vielleicht hätte der User ''Mike'' mal seine Brille aufsetzen sollen, um das zu erkennen. Zusammenfassend sei gesagt, daß diese Beurteilung so einfach nicht stimmen kann. Für uns stellt sich das so dar, als wollte ''Mike'' einfach nur schlechte Stimmung machen. Schade, denn das, was ''Mike'' so schreibt, entspricht einfach nicht den Tatsachen. Falls möglich bitten wir darum, diese ungerechtfertigte Beurteilung zu löschen. Wir sind für alle Beurteilung offen wenn sie der Wahrheit entsprechen.Mit diesen positive oder negative Beurteilungen haben wir damit viel zu lernen und unser Sevice zu verbessern. Wir haben voll Respekt an die Gästen.