Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel in einem guten Zustand ,Anlage sehr gepflegt ,Sauberkeit auch sehr gut,Essen reichlich u.schmackhaft. Alle Nationalitäten jeden Alters von Kleinkind bis zum Rentner . Preis/Leistung stimmt gerne empfehlen wir diese Hotel weiter .
Außreichend Größe, Ausstattung gut , Balkon mit Meerblick ,Minibar wir täglich gefüllt.
Essen war immer gut und reichlich ,natürlich landestypisch u. auch international. Hygiene u. Sauberkeit gut kaum fiel was runter war schon jemand da zu putzen. DieTische wurden auch sofort nach Verlassen gleich wieder hergerichtet.
Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt u. gegen ein kleines Trinkgeld wird das Bett immer extra schön gemacht .Leistung des Services sind auch gut . Es hat uns als Deutsche auch jeder verstanden,war kein Problem.
Entfernung über einen sehr schön gestalteten Tunnel zum Strand wenige Gehminuten. Ausflüge kann man genug buchen von Bootsfahrten über Quardfahren etc. Tipp möglichst nicht über eigenen Veranstalter, hinterm Hotel die Straße rechts gibt es einen Anbieter ist deutlich billiger.
Der Strand ist sehr sauber,auch die Pooanlagen. Animationsteam super immer gut drauf ,super Shows .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Detlef |