Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser dritter Urlaub im Doganay Beach Club und wir waren sicher nicht zum letzten Mal da. Hier fühlt man sich einfach wohl. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und war immer für jeden Spaß zu haben. Ganz besonders möchte ich mich bei Chichi, Niko und Tamar bedanken. So herzlich haben wir die Animation noch nie erlebt. Egal ob Dart, Wassergymnastik, Step-Aerobic oder Poolspiele bei jeder Aktivität hat man Spaß.Die drei sind einfach spitze :) Für Jugendliche gibt es oft genug Discotouren mit dem Animationsteam, welche 5 € kosten. (mit Taxi kostet allein die Hinfahrt 13€ ). Das Hotel an sich ist sehr schön, zwar etwas kleiner und bescheidener als andere fünf Sterne Hotels in Alanya, aber dafür definitiv günstiger. Wir hatten zunächst ein Zimmer im Nebengebäude, diese sind etwas älter und nicht so schön wie die im Hauptgebäude. Nachdem wir uns beschwert haben durften wir sofort das Zimmer wechseln. Größe und Ausstattung sind in beiden Gebäuden völlig in Ordnung. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind da sehr freundlich und schnell. Die Zimmer waren zunächst auch beide nicht wirklich sauber. Aber auch hier muss man nur etwas sagen! Das Essen hat uns diesmal ein wenig enttäuscht. Wir sind besseres von Doganay gewohnt. Sowohl die Auswahl als auch der Geschmack ließ zu wünschen übrig :( Vielleicht lag es daran, dass das Hotel zu der Zeit als wir da waren überfüllt war. Der Stand ist sehr schön und nur 3 Gehminuten vom Hotel. Die Strandbar zeichnet sich durch die schöne Terasse mit Meerblick aus. Beim Reingehen ins Meer sind ein paar Steine. Wir haben immer den Steg genutzt, deshalb weiß ich nicht wie schlimm es ist. Das Wasser ist aber super sauber und schön. Wir bedanken uns für einen tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder:)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht