Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir vom Flughafen Antalya nach Alanya mit dem Bus fuhren, bekammen wir doch immer mal einen Schreck-wenn wir sahen in was für Hotels die anderen Reisenden abstiegen, so sind wir schon mit einem flauen Gefühl in unser Hotel gefahren. Wir wurden sofort überrascht als wir die Lobby betraten. Groß, gepflegt, unsere Koffer wurden sofort von einem Hotelboy entgegengenommen, der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns gestört hat und auch den ganzen Urlaub über-das daß Personal sehr freundlich ist aber der deutschen Sprache nicht sehr mächtig-allso Russisch Kenntnisse sind angebracht-auch an der Rezeption hatte man da bei einem Anliegen so seine Schwierigkeiten. Aussstatung des Hotels ist gut aber schon etwas abgewohnt. Die Zimmer sind großzügig und sauber, sogar der Balkon wird jeden Tag gereinigt. Die Minibar ist gegen ein ordentliches Bakschisch immer gut gefüllt. Das Essen und die Vielzahl haben uns positiv überrascht, Obst, Kuchen und Eis gab es zur Genüge. Da die ganze Nacht eine Bar offen hatte, gab es auch mit der Getränkeversorgung kein Problem, der Strand ist für kleine Kinder nicht geeignet, da wir ohne Kinder waren, hatten wir da kein Problem, Liegen, Auflagen und Sonnenschirm waren immer vorhanden, ich habe in der Hauptsaison noch nie ein Hotel gesehen, was so viele Liegen vorrätig hat. Das Personal war auch sehr freundlich und nach einem guten Bakschisch noch mehr. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und werden ständig von einem Gärtner gehegt. Das was uns am Anfang gestört hat war die Uferstraße, da wir ein wunderschönes Zimmer mit Vollblick aufs Meer und der Umgebung hatten, wurden wir etwas verdröstet, denn der Lärm von der Uferstraße kann besonders nachts sehr störend sein. Wir denken das wir den nächsten Türkeiurlaub wieder hier verbringen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut