Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Izka (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Doganay beach Club in Alanya Türkei

Die Anlage mit den Zimmern sind renoviert worden nur im Badezimmer an den Fugen bei duschen war noch etwas Schimmel deswegen roch es bisschen unangenehm. Jeden Tag am Pool von 10.00 bis 16.30 Animation und das muss ich gestehen war sehr positiv außer Sonntag war ruhe Tag. Negativ war an der Rezeption nur 1 Person deutsch gesprochen und er war selten da . Kein Geld Automat und Man kann an der Rezeption nicht mit Karte bezahlen nur Bar und am besten in Euro. An den Bars und Restaurants nette Bedienung nur an manchen Abenden konnte man an Tischdecke Flecken sehen also waren nicht gewechselt. Strand sehr mit Felsen und Kies bedeckt aber das hat mich nicht gestört. Insgesamt sehr gute Hotel. Habe mich Wohl gefühlt und gut erholt Ich würde wieder fahren zu dem Hotel. Wetter super wir waren von 29.9 bis 7.10 24 war Bombe 30 Grad.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Izka

Hallo izka Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel TeaM