Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Herzlich und familiär - Unser tolles Hotel seit 35 Jahren! Wundervolles Hotel mit exzellentem Service! Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit!
Das Zimmer war sehr komfortabel mit äußerst bequemen Betten.
Die Florabar mit ihrem sehr aufmerksamen Team war jeden Abend unser Treffpunkt.
Auch das Essen war sehr gut -eine Auswahl an frischen und leckeren Speisen (jeden Morgen gab es frischen Saft von Orangen aus dem Garten des Besitzers).Der Hotelbesitzer -Herr Dogan-schaute jeden Morgen persönlich vorbei Ansonsten wird das Hotel von den beiden Söhnen Serkan und Serdar hervorragend geführt.
Der Strand ist nach einem kurzen Spaziergang durch eine schön gestaltete Unterführung bequem zu erreichen. Die gepflegten Grünanlagen sind mit interessanten Tierfiguren geschmückt.
Von morgens bis abends wurde von einem äußerst engagierten Animationsteam ein umfangreiches Sport- und Unterhaltugsprogramm angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Hallo Horst Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Beach Club Doganay Hotel, werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Beach Club Doganay Hotel TeaM