Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Doganay Hotel - ein Horrorurlaub!

Sehr schlecht

Das Desing an sich ist sehr schön, der Architekt, der das Hotel gebaut hat, hat jedes Detail durchgedacht! Sehr schöne entspannte Räume sind entstanden, die sehr modern, aber auch sehr orientalisch gestaltet sind. Aber wenn dieser Architekt wusste wie man das Hotel mit den Jahren verdreckt, dann würde er es bestimmt sein lassen! Wenn Sie einen erholsamen Urlaub suchen ohne Lebensmittelvergiftung und schlechter Laune, dann meiden Sie dieses Hotel! Es gibt so viele schöne Hotels in Side und Kemer, je näher man an Alanya ist, deste schlechter wird das Hotel und wir hatten eins der schlechtersten erwischt!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war im sechsten Stock mit einem geistesberaubendem Blick auf eine hässliche Wand mit gelben Flecken. Das Klo war undicht, Badewanne verstopft und die Tür ins Bad ging nicht richtig zu. Wir haben die Mängel sofort reklamiert, gemacht wurde aber nicht viel, das Klo lief jedes mal daneben und ein anderes Zimmer bekamen wir auch nicht, wir häten angeblich ein super gutes Zimmer. Später erfuhren wir, dass die Zimmer unter uns mit moderner Möbel ausgestattet waren und das Bad war viel besser und modernisiert. Geputzt wurde jeden Tag, was heißt geputzt, schnell das Bett gemacht, Handtücher gewechselt, neues Toilettenpapiert, sonst kein Staubsaugen oder so was.

• Schlecht
  • Das Essen war grauenhaft, nach einer Woche hatte mein Freund sich den Magen verdorben, dann kam ich mit meinen Beschwerden , habe mir die Seele aus dem Leib gekotzt und drei Tage nichts mehr gegessen! Es gitb ein High-Light im Restaurant, den frischgespressten Orangensaft für ein Euro. Leider wird dieser aus verschimmelten Orangen hergestellt wie die Bilder beweisen. Als ich den Kellner auf den Zustand der Orangen ansprach konnte er nicht genau verstehen was ich meine, ich war schokiert, ich will gar nicht wissen, wie es bei denen in der Küche aussieht!!!! Das Essen war fast immer shcon kalt wenn wir kamen, Salat habe ich nach dem ersten Probieren sein lassen, weil ich da alle möglichen Insekten entdeckt habe, was beweißt, dass es frisch vom Garten kommt, leider ungewaschen.... Das einzige was mah einigermaßen essen konnte, waren die Wassermelonen, Süses und Apfelsinen, alles andere war ein Russisches Roulett, man wusste nicht was man da gerade isst...

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt könnte es ein super schönes 5 sterne Hotel werden, leider fehlt es dem Personal an Hygienevorschtriften, so dass überal Dreck zu sehen ist. Schon wenn man Lobby betritt, trifft man auf die ersten schokierende verschmierte Spiegel und Türen. Die Kellner sind unfreundlich, es war Ende der Saison und sie waren alle schon etwas mit den Nerven am Ende, wir als Touristen spürten das am meisten...

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, durch eine Unterführung zu erreichen. Es gibt sehr gute Verbindungen nach Alanya, sogar ein kostenloser Shuttle-Bus steht zur Verfügung!

Vor dem Urlaub nahm ich fest vor viel Sport zu machen. Leider waren die Animateure viel zu sehr damit beschäftigt schon mittags kräftigt Raki zu trinken und die Mädels am Strand und Pools an zubaggern, so blieb für eine gute Sportanimation keine Zeit. Abends gab es immer ein Show, was dann den ganzen langweiligen Tag entschädigen sollte. Diskothek in der Strandbar fand ich allerdings gut, man hatte gute Musik und konnte richtig gut tanzen. Strandtücher gab es gegen Kaution und Reinigungsgebühr, was eigentlich für ein 5 Sterne Hotel nicht üblich ist, wenigstens die Renigung müsste mit drin sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Tanja