Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Die Zimmer waren immer sauber, da jeden Tag sauber gemacht wurde... Das all inklusive packet war also nicht nur beim Essen und Trincken begrenzt, sondern auch bei der Hygiene. Also ich habe viele Deutche als auch Russen kennengelernt. Es waren eher mehr Russen als deutsche. Obwohl ich mit meinen Freunden im Doganay war, ist das Hotel recht gut für ein Familienurlaub geeignet. Es gibt sogar für Kinder eine Miniminidisco :-) Also das Hotel ist echt klasse. Jedoch ist dieses Hotel eher 4 Sterne als 5. Aber das macht nichts aus.
Die Zimmer waren wie erwähnt top. Bis auf das Bad war alles OK.
Das Essen war köstlich. Nach einer Zeit wiederholt sich das Essen... aber alles ist begrenzt. Ja die Getränke sind all inklusive. Also wer im Urlaub trinken will: DOGANAY an der Lobbybar, die 24h geöffnet ist. Auch mittags wird gekocht. Ob Hot dog am Pool oder Obst an der beachbar.
Also die Barkeeper waren unsere besten Freunde im Hotel hehe. Mit denen kann man englisch türkich deutsch als auch rusisch reden. Die Wärme hat man gleich an der Rezeption gemerkt.
Den Strand erreicht man dank einer Unterführung. Ich war zunächst enttäuscht, als ich das hörte. Aber das merkt man gar nicht, dass über mir ein Laster fährt. Im Meer sind eher mehr Kieselsteine als Sand. Aber das ist in Alanya üblich. Einkaufsmöglichkeiten? Daran habe ich gar nicht gedacht... :-) war eine Woche im Hotel. Die Zeit vergeht zu schnell um in die Stadtmitte zu gelangen. Das ist jedoch mit einem Dolmus in ca. 15min. zu erreichen.
Es gab jeden Tag eine animation. Die Show war sehr bemerkenswert. Naja die Disko hat da gefehlt. Aber dafür kam- ich glaube jeden 3. Tag- ein Jugendlicher, der Live Gitarre spielte und alle zusammen gesungen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |