Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war sehr sauber, Essen war sehr vielfälltig und reichlich, viele verschiedene Nationalitäten, viele Eltern mit Kindern, wir hatten Ultra All Inklusive Wetter war immer schön am Anfang war die Luftfeuchtigkeit etwas gewöhnungsbedürftig, hat sich nach einem Tag aber dann dran gewöhnt
Zimmer waren schön und modern eingerichtet mit TV (ein paar deutschsprachige Sender) sehr sauber Badezimmer mit Dusche/Badewanne, WC und Waschbecken es war ein Doppelbett und ein Einzelbett vorhanden leider hörte man durch den Gulli im Bad abunzu andere Hotelgäste, haben dann in der Nacht einfach die Badtüre geschlossen
Es gab im Hotel eine Bar, außen auf der Therasse, am Pool und am Strand, Essen war sehr gut manche sachen wurden sogar frisch am buffet zubereitet, beim essen war meiner meinung nach für jeden etwas dabei: Suppe, Salate, Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, Kroketten, Pommes, Pizza, Nachspeisen, Obst Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt Die Minibar wurde auch jeden Tag neu aufgefüllt (antialkoholische Getränke
Englisch konnten nicht alle, Deutsch war auch etwas schwierig man konnte sich aber verständigen, die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht, Shuttle-Bus fuhr ein paar mal am Tag, Wäsche konnte man im Hotel gegen Aufpreis auch waschen lassen, am Abend konnten die kleinen immer in die Mini Disco
zum Strand führt ein direkter Tunnel durch die Straße, der mit der Hotelanlage verbunden ist, am Strand befindet sich noch eine Poolbar, bei der es tagsüber auch noch kleine Snacks gab. Der Bus von Konakli nach Alanya kostete 1, 25€ einfach, Busfahrt ca. 10-15min. In Alanya gab es einen etwas größeren Markt, wo man alles mögliche einkaufen konnte, vorsicht bei den Preisen es stehen meist keine Preise auf den Artikeln möglichst in der Mitte des angebotenen Preises anfangen zu Handeln, im Hotel gab es auch noch kleinere Einkaufsmöglichkeiten: Handtücher, Taschen, Gürtel, Schmuck, Friseur Vom Flughafen war das Hotel ca. 2 bis 2 1/2 Stunden entfernt.
Es gab einen Fitnessraum, Tischtennisplatten, Internetzugang, Playstation, etc. Am Strand Volleyball, man konnte sich Jetski leihen, Bananaboat fahren etc. Liegen mussten am Strand nie "besetzt" werden haben jeden Tag einen Platz bekommen nach Schirmen musste man manchmal etwas suchen aber war ok Der Pool war sehr sauber auch wenn wir bis auf einen Tag nur im Meer waren, an einem Pool waren Rutschen für die Kinder am anderen nicht, innen gab es auch noch einen Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Corinna |