Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisezeitraum vom 05.04.-12.04.2013 Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 3/4 Stunden. Unser Ziel des Urlaubs war ein kurzer, entspannter Aufenthalt als Familie. Wir wurden positiv über die Gasrfreundlichkeit der Angestellten überrascht, die jederzeit zuvorkommend und aufmerksam auf unsere Bedürfnisse eingegangen sind. Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Miniclub. Man hat die Möglichkeit rund um die Uhr Snacks, kleine Speisen, Kuchen und Getränke zu sich zu nehmen. Unser Zimmer (5027) war gemütlich eingerichtet mit Flachbildfernseher, Föhn, Telefon, Duschwanne, Balkon. Für den täglichen Bedarf war alles vorhanden. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Die Sauberkeit in allen Hotelbereichen ist positiv zu bewerten, selbst ohne Trinkgeld. Die Kinderbetreuung im Miniclub, sowie der Miniclub selbst waren sehr lobenswert. Die Kinder fühlen sich dort sehr wohl, egal ob im Außenbereich mit den Karussels oder am Abend bei der Minidisko. Der Hotelbus fährt täglich kostenlos 1x in die Stadt und die öffentlichen Busse fahren für 1-1,50 € regelmäßig vor dem Hotel ab. Für die Ausflüge, die von MTI angeboten werden, muss man meistens sehr lange Fahrzeiten in Kauf nehmen. Abgesehen von der längeren Transferzeit zum Hotel war es ein angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut