Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten im Doganay Beach einen All-inclusive-Urlaub gebucht. Das Hotel hat 373 Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer, bei denen das Kinderzimmer durch eine Glaswand separiert war. Die Größe war in Ordnung, aber erst nachdem wir das erste Zimmer abgelehnt hatten. Wir waren zuerst im 3. Stock untergebracht. Dort war das Familienzimmer extrem klein. Auf meinen Hinweis, dass die Zimmer auf den Fotos im Hotelkatalog wesentlich größer seien, bekamen wir ein wesentlich größeres Familienzimmer im 1. Stock. Das Hotel an sich war relativ sauber - nur die Teppiche auf den Fluren waren ziemlich verschmutzt. Während unseres Urlaubs waren überwiegend englisch-sprachige Besucher im Doganay Beach. Trotzdem gab es des öfteren sprachliche Probleme, da einige Mitarbeiter kein Englisch, geschweige denn Deutsch sprachen. Unser Urlaub war sehr gut! Wir haben uns wunderbar erholen können. Hauptsächlich durch die Freundlichkeit, das leckere Essen und dem phantastischen Wetter. Wir waren vom 24.03. - 07.04.2013 dort und hatten durchweg 22 - 25 Grad und viel Sonne! Wir würden das Doganay-Beach jederzeit wieder buchen!
Das zweite Zimmer, welches wir nach der Beschwerde kamen, war schön groß und hell. Eine Glaswand trennte das Kinderzimmer vom Elternzimmer. Es gab eine Minibar, die sporadisch aufgefüllt wurde und einen Wasserkocher. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Fast unerträglich jedoch war der Gestank, der immer wieder aus den Kanälen oder so kam. Teilweise bin ich morgens davon wach geworden und konnte nicht wieder einschlafen. Es stank allerdings nicht immer, sondern nur zeitweise. Sowohl im Kinder-, als auch im Elternzimmer standen jeweils ein Flachbildfernseher, den wir aber wenig genutzt haben. Zu unserem Zimmer gehörte eine sehr große und schöne Terrasse. Wir haben uns im großen und ganzen sehr wohlgefühlt.
Super! Unfassbar lecker, umfangreich, phantastisch: Da fehlen einfach die Worte! Wir sind das 7. Mal in der Türkei gewesen (immer in 4 - oder 5-Sterne-Häusern) und hier war das Essen einfach so gut wie nie zuvor! Jeder ist satt geworden, die Auswahl war überwältigend! Es gab 2 Restaurants, im Hotel mehrere Bars, eine Strand- und eine Poolbar!
Freundlichkeit der Mitarbeiter (mit Ausnahme des Reinigungspersonals) durchweg super! Unglaublich freundlich. Wir sind bei unserer Ankunft sehr verärgert gewesen, da wir vom Reiseveranstalter kurzfristig umgebucht wurden, wofür das Hotel nichts konnte. Dennoch wurden wir äußerst zuvorkommend behandelt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir bekamen das gewünschte Zimmer, einen Obstkorb und eine Flasche Wein auf´s Zimmer usw. Was allerdings gar nicht zufriedenstellend war, war die Sauberkeit im Zimmer. Die Putzfrauen haben täglich maximal das Bett gemacht und grob über das Waschbecken gewischt. Das fand ich wirklich schade. Dem restlichen Personal würde ich wirklich 6 Sterne geben, aber durch das schlechte Reinigungspersonal ist das nicht möglich!
Das Hotel liegt ca. 130 km vom Flughafenentfernt (Transfer 2,5 Stunden) in ziemlicher Alleinlage. Ein Hotelshuttle bringt die Gäste täglich kostenlos nach Alanya. Zum hoteleigenen Strand gelangt man durch eine sehr schön gestaltete Unterführung der Straße. Diese ist in die Gestaltung der Hotelanlage bzw. des Gartens integriert, dass das Hotel durch eine Straße vom Strand getrennt wird. Am Strand selber gibt es eine schöne Strandbar. Der Strand an sich ist kieselig und hat einige Felsen.
Am Pool konnte man herrlich entspannen - bis die Animateure kamen. Diese waren zwar alle freundlich, aber extrem nervend, weil nicht nur einer kam und einen zum Spielen etc. animieren wollte, sondern es kamen immer mehrere hintereinander und immer wieder. Das störte sehr. Wenn man abends an der Bar saß, wurde man auch immer wieder vom Animationsteam nahezu gedrängt, zu den Shows oder Partys zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Elsa |