Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Auch diesmal hat mich dieses schöne Hotel überzeugt. Es gibt einige Veränderungen die mir sehr gut gefallen haben. Im Aussenbereich wurde eine Bar mit vielen schönen Sitzplätzen neu gestaltet. Entlang der Aussenmauer wurden kleine Gartenlauben errichtet die zum Verweilen einladen. Hier kann man sich auch wunderbar zurückziehen.Das Fitnesscenter wurde ebenfalls erweitert man hat jetzt einen schönen Blick auf das Taurusgebirge.Ich danke dem gesamten Personal und natürlich besonders dem Inhalber Herrn Dogan für den erholsamen Aufenthalt in seinem Hotel. Besonders empfehenswert finde ich den Frühling und Herbst in der Südtürkei.
Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Hier findet jeder etwas leckeres.Im Hotel gibt es 24 Std. Essen und Trinken das ist schon super.
Das Prsonal ist sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Gästebetreuung Frau Zübeyde Seker für ihre Unterstützung. .
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt. Der Hotelbus fährt mehrmals täglich die Gäste in die Stadt und zurück.
Die Animation ist freundlich und unaufdringlich. Am Abend gibt es immer ein abwechslungsreiches Programm. Die Disco ist in der Standbar sodass keine Lärmbelästigung am Abend und in der Nacht zu hören ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |