Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Es kann nur besser werden ...

Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Umgebung ist nicht wirklich groß, man kann daher keine schönen Spaziergänge durch Grünlandschaften machen, wenn man sich dies erhofft 8es gibt fast keine Grünanlagen). Vor und hinter dem Hotel ist jeweils ein Pool, aber auch nicht sehr groß. Es müssten 5 Stockwerke gewesen sein, kann ich nicht genau sagen. Wir waren auf jeden Fall im 3. Stock. Keine Absicherungen an den Geländern, auch nicht im 5. Stock. Nicht gerade sicher ... Anlage war überwiegend sauber. All Inklusive war schon nicht schlecht, frische Säfte mussten jedoch bezahlt werden. Cocktails gab es auch nur einen ... eine Theke für alle zusammen ist sehr wenig und man musste lange warten. Haben kaum welche in unserem Alter gesehen (19,23). Wir haben Last-minute gebucht und waren neugierig auf die Türkei Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel fahren. Zwei mal Stromausfall in einem 5* Hotel darf eigentlich nicht sein. Strom war bis zu 15 Minuten weg und es gab auch keine Notbeleuchtung. Beste Reisezeit ist denke ich mal der Sommer, Herbst kann man ehr weniger empfehlen. Kalt und windig ....

• Zimmer waren sehr schön, Strom gab es nur, wenn man den Schlüssel in einen Schlitz steckt, so kann man auch nicht vergessen das Licht aus zu machen. (gut gelöst) Betten kann man zusammen schieben, Balkon war auch in Ordnung. Badezimmer war auch ok. Jedoch war es ziemlich laut, da die Zimmer direkt an die große Halle grenzten (man kann es sich vorstellen wie in einem Gefängnis; unten eine große Halle und wenn man nach oben schaut, dann sieht man links und rechts nur Türen)

• Tischdecken waren nicht immer sauber Krümmel auf dem Tisch vom Vorgänger, Personal zum Teil mit dreckigen Schürzen und das nicht nur einen tag, Kellner/innen sahen nicht gerade fröhlich aus zogen einen Schmollmund wackelige Stühle, Essen war okay, jedoch nicht sehr abwechslunsreich, Eis für Kinder vorhanden und zwischendurch Hamburger und HotDogs am Pool voll in Ordnung. Kuchen und Plätzchen habe ich nicht gesehen ...

• Personal war freundlich, aber oftmals auch aufdringlich (besonders wenn man Röcke anhatte), Animation gab es nur für Kinder täglich kostenloser Bustransfer nach Alanya. (man muss nur früh genug da sein), aber sonst wird eben auch zwei mal gefahren, fair geregelt Zimmer waren immer sehr sauber, Putzfrauen kamen aber immer später zum putzen, aber ok Empfehlung: " Schluckspecht" im Hotel, es gibt gute und leckere Cocktails

• ziemlich abgeschiedene Lage, direkt neben 3 (?) anderen Hotels, keine abendlichen " Partys" im rt möglich, da kein Ort in der Nähe war, nahe am Strand, jedoch ein Kiesstrand, der nicht immer wirklich sauber war. ca. 1,5-2 Std. vom Flughafen entfernt. 1 € für eine fahr mit dem Dolmusch (kleiner Bus) ist sehr fair. Man muss nur Glück haben, dass man einen bekommt. Ausflüge haben wir nicht mitgemacht, entweder zu teuer oder zu lange (2 tage)

• Sehr schlecht

keine Sportveranstaltungen (Beachvolleyball etc. waurde angeboten aber nicht durchgeführt) Pools waren ziemlich kalt, Hallenbad war rattenkalt (obwohl man sich ein warmes Bad vorstellt), war in einer Woche nur ein mal schwimmen, alles zu kalt Tennisplatz war vorhanden, Schläger und Bälle konnte man sich kostenlos leihen Massage und Sauna auch vor Ort. Massage (20 Min. - 10 €) kann man empfehlen. Fitnessraum mit 5 Geräten war nicht gerade lobenswert

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Jennifer