Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Immer wieder !!!!!

Wenn auch etwas abseits vom touristischen Trubel ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Da wir in der Nachsaison bzw. Herbstferien dort waren, war von der sonst üblichen allgemeinen Hektik nicht viel zu spüren. Überwiegend deutsche und russische Gäste aller Altersklassen velebten dort ihren Urlaub.Das Preisleistungsverhältnis war für lastminute gebucht in Ordnung. All Inklusive gibts bis 24 Uhr , dann allerdings werden die Lichter ausgemacht und man muß seine mehr oder weniger wohl verdiente Nachtruhe antreten. Dies ist allerdings im Altbau nicht ganz so einfach ;-) Ach ja zur Transferzeit muß ich noch anmerken das 2 Std. leicht übertrieben sind denn auf 120 km wird eine PAUSE von 20 -30 Minuten eingelegt, meiner Meinung nach nicht nötig und völlig übertrieben. Da wir nur 1 Woche in Alanya waren hat es mit den Ausflügen nicht geklappt. Empfehelnswert ist aber allemal der Besuch des Marktes in Alanya.

• Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Zustellbett, ich kann nur sagen wir hatten ein recht großes Zimmer , es hat unsere Erwartungen übertroffen. Lediglich das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Alle Zimmer im Hotel haben seitlichen Meerblick nur wenn man in der 1 Etage wohnt ist es mit dem Meerblick nicht ganz so prickelnd. Empfehlenswert ist somit also alles ab 2 Etage.

• Gut
  • Alles in Allem läßt das Essen keine Wünsche offen. Für Abwechslung ist gesorgt und Mengenmäßig ist ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Nun der Service lässt bei den sprachlichen Dingen etwas zu wünschen übrig aber das tut der ganzen Sache keinen Abbruch. Das gesamt Personal ist immer gleichbleibend freundlich und mitunter versuchen die Kellner einem auch den Wunsch von den Augen abzulesen ;-) Die Animation war leider etwas zurück geschraubt aber dennoch war für jung und alt etwas dabei. Den Arzt im Haus kann man übrigens sehr schnell erreichen und freundlich ist er auch. Wir haben ihn zwar selber nicht gebraucht aber ein kleiner Junge mit Platzwunde mußte behandelt werden und innerhalb 10 Minuten war alles erledigt. Sauberkeit ist auch kein Thema, unser Zimmer wurde sogar von 2 Damen gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt etwas zurückversetzt direkt an der Hauptstraße die nach Alanya führt und derzeit im Umbau befindlich ist. Der Lärm hat uns allerdings nicht gestört denn dank der Lage unseres Zimmers haben wir davon kaum etwas mitbekommen. Durch einen liebevoll angelegten Tunnel bzw. Unterführung kommt man zum Hoteleigenen Strand. Dort sorgt ausreichend Personal für Liegen und Auflagen und für die allgemeine Sauberkeit. Trotz Nachsaison wurde jeden Tag geschrubbt was das Zeug hält.

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im Oktober 2003