Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war annehmbar. Nur in der Hotelbar durfte im Hotel geraucht werden. Nichts für Nichtraucher. Der Shuttle-Bus färt nur 2 mal am Tag.
Das Zimmer war soweit ok. Seitlicher Meerblick.
Auswahl zu gering für ein gebuchtes 5 Sterne Haus. Wir sind von einem 4 Sterne in der Türkei etwas besseres gewohnt. Der Koch beim Frühstücksbuffet war nicht in der Lage Spiegeleier zu zubereiten. Es war eine undifinierbare Masse irgendwie halbroh, mit der Frechheit noch dazu seinen Spachtel an dem Tellerrand abzustreifen.(Letzte Klasse am Service)
Es wurde wenig deutsch gesprochen. Ansonsten das Personal sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt außerhalb. Mit dem Bus die nächsten Orte gut erreichbar.
Das Hallenbad war eine Zumutung, mit der abgehängten Decke, die große Wasserblasen hatte und der Rost die Wände runterlief. Sehr unhiegenisch.
Dauer: | 3 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Manfred & Marianne |
Leider kann ich Ihnen da nicht zustimmen, da das Hallenbad 09 neu gebaut wurde, unsere Spiegeleier sind eigentlich ganz normal vielleicht war gerade in dem Augenblick viel los und man konnte deswegen nicht Ihren Wunsch richtig erfüllen das tut mir sehr leid, aber glauben Sie mir wir haben jeden Mittag und Abend 78 verschiedene Essensauswahl in der Saison da muss doch bestimmt was für Sie dabei sein und dann haben wir noch die Snackbar. vielen Dank das Sie uns das mitgeteilt haben wir werden ein Auge drauf haben.