Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es handelt sich um einen alten Riesenbau direkt an der Hauptsraße nach Alanya, der allerdings gut renoviert wurde. Wenn nicht 95 % Russen, Ukrainer, Weißrussen, etc. im Hotel gewesen wären, wäre die Bewertung besser ausgefallen. Wir waren dort auf Kegeltour und sind so überhaupt nicht aufgefallen, das sollte aussagekräftig genug sein. Wer einen günstigen Urlaub ohne große Ansprüche verleben will, ist im Doganay bestens aufgehoben. Und das meine ich gar nicht sarkastisch. Für unsere Kegeltour war das Hotel fast optimal. Mit meiner Familie würde ich dort meinen Jahresurlaub allerdings nicht verbringen.
Die Zimmer waren ebenfalls renoviert und auf aktuellem Stand mit KA. Gute Betten, TV, kleiner Balkon und genügend Ablageflächen. Die Dusche hatte sogar zu Stoßzeiten einen Strahl, der eine solche Bezeichnung verdient.
Das Essen war gut und reichhaltig. All inclusive war 24 Stunden. Nach 01.00 allerdings nur noch Getränke in der Disco, die nicht empfehlenswert war.
Zimmerservice war sehr gut. Ansonsten waren die Mitarbeiter meisten freundlich, aber das war's dann auch. An der Bar (nur dort bekam man das Grundnahrungsmittel für Kegeltourteilnehmer) waren zwei Zapfstellen, die natürlich ständig umlagert waren. Nachdem die Hochsaison angefangen hatte, bekam man bei einer nicht-russischen Bestellung so mirnichtsdirnichts kein Getränk. Russen, die wesentlich später an die bar bekamen wurden aber sofort bedient. Die Aschenbecher wurden allerdings sofort nachdem man geascht hatte, sofort geleert.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und drumherum ist rein gar nichts. Wer etwas sehen möchte, muss mit dem Dolmus (1 Euro) nach Konakli oder Alanya fahren. Äußerst positiv war, dass (fast) niemand Liegen mit dem handtuch reserviert hatte. Auch nach dem späten Frühstück und dem anschließendem Zähneputzen hat man noch´Liegen bekommen.
Es gibt einen lauten Pool mit Rutschen und einen leisen Richtung Strand. Die Animation war zu Anfang unseres Aufenthalts unter aller Kajüte, wurde aber am letzten Tag (Hochsaison?) besser. Bis zur 3. Maiwoche hatte Animation praktisch nicht stattgefunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |