Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
- Das Hotel ist SEHR in die Jahre gekommen - Reinigung der Anlage wird nicht gross geschrieben; am Strand lag z.B. zehn Tage lang ein gebrauchtes Präservativ .... sehr unappetitlich und abstossend ... Strand wird nicht gereinigt; überall Zigarettenstummel, alte Becher, etc.; ebenso Hunde, welche markieren und in den Sand "kakken"; die ganze Anlage ist schmuselig ... Sandstrand ist nicht wie im Lagebeschrieb feiner Sandstrand - man kommt ausnahmslos über einen Felsen, welcher den Einstieg ins Meer erschwert, ins Meer. Sand ist auch eher grobkörnig denn wie beschrieben "fein". Strandrestaurant: Sehr unappetitlich, voller Fliegen und das meiste Essen angetrocknet und auch wieder - so macht es den Anschein - aufgewärmt ... auch hier: Weit weg von fünf Sternen ... - Wenn man kein Englisch spricht, ist man total verloren. Selbst mit Englischkenntnissen kommt man nicht viel weiter, geschweige denn mit der deutschen Sprache ... Russisch/Türkisch ist die Hotelsprache ... - Check In - Hotel überbucht, man wird in ein Notzimmer verfrachtet - ohne Reklamation geht gar nichts. Nur auf entsprechenden Druck erhält man ein anderes Zimmer! Check Out: Es wird weder gedankt noch nachgefragt, ob es gefallen hat, geschweige denn eine gute Heimreise gewünscht ... - Morgens wie abends das gleiche Essen - kantinemässig .... schmeckte uns nicht besonders und war auch überhaupt nicht abwechslungsreich. Bananen - im Moment DIE Frucht im Land, waren im Hotel sehr selten erhältlich. - Badezimmer: Der WC-Ring war total abgesplittert (Farbe), die Dusche überlief und setzte das Badezimmer unter Wasser - für fünf Sterne nicht akzeptabel - Die Teppiche im Zimmer sind SEHR verschmutzt - unhygienisch .... BESONDERS zu vermerken: Wenn man Stammgast ist, erhält man alles. Selbst werden einem die Liegen von den Strandboys am morgen früh reserviert, im Restaurant sind die besten Plätze ebenfalls für diese Gäste reserviert und auf Anfrage bei der Hotelmanagerin kam die Antwort: Diese Gäste sind halt schon jahrelang bei uns Gast. Ebenfalls dürfen - obwohl Hunde eigentlich verboten sind - diese ihren Hund mitbringen ... Alles in allem: Drei Sterne anstelle der fünf (wir haben wirklich Vergleichsmöglichkeiten in der Türkei von wegen Preis/Leistung ... Bei diesem Hotel darf man sich nicht durch die vielen positiven Bewertungen täuschen lassen - nachdem wir nun dort gewesen sind, haben wir den Eindruck, dass eben diese positiven Bewertungen durch die sog. Stammgäste manipuliert sind.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht