Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen machte das Hotel keinen guten Eindruck. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude. Das Hauptgebäude ist innen komplett renoviert, jedoch gab es lediglich in den Zimmern eine Klimaanlage. Das Nebengebäude ist in einem sehr schlechten Zustand (Teppiche lösen sich ab, Wände verschimmelt, Zimmer dreckig und kaputt), wo die Aufzüge auch mal des öfteren stecken bleiben oder einfach nicht fahren wollen. Im Haupthaus gibt es guten WLAN Empfang.
Die Größe der Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Allerdings lässt der Zustand zu wünschen übrig. Die Bäder waren zum Großteil verschimmelt und/oder kaputt und man wurde durch ein Schild über der Toilette darauf hingewiesen, das benutzte Toilettenpapier in den nebenstehenden Mülleimer zu werfen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es stand jeweils ein Zustellbett drin. Die Doppelbetten waren maximal 1,40m breit und auch nur ca. 1,80m lang. Die Wände im Haupthaus waren so dünn, dass man ohne Probleme die Gespräche ausm Nachbarzimmer verfolgen konnte. Im Nebengebäude waren die Wände dicker, die Zimmer aber noch heruntergekommener.
Es gibt 2 Á la carte und ein großes Hauptrestaurant. Es gab bei jeder Mahlzeit sehr viel Auswahl, geschmacklich war es auch ok. Der Nachtisch war zum größten Teil nicht essbar, aufgrund von Konsistenz und/oder Geschmack.
An der Freundlichkeit des Personals kann man nicht meckern. Das Personal sprach fast ausschließlich Türkisch und Russisch, vereinzelt nur Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte eher oberflächlich. Wir haben uns am 2. Tag über unser Zimmer im Nebengebäude beschwert, was wirklich eine Frechheit war. Uns wurde versichert, nachdem wir mit unserem Reiseleiter gesprochen hatten, den wir auch nur 1x zu Gesicht bekamen, dass wir am Folgetag ein neues Zimmer im Haupthaus bekommen würden. Wir wurden deshalb am nächsten Tag auch 3x zur Rezeption bestellt, bevor der Wechsel geklappt hat.
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden Autofahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist sehr abgelegen und wird von einer viel befahrenen Hauptstraße vom Strand getrennt, d.h. von Ruhe keine Spur. Rund herum sind überall Hochspannungsleitungen. Vier Mal am Tag fährt ein kostenloser Bus nach Alanya und wieder zurück.
Es gab ein Fitnessstudio, was allerdings sehr schlecht zu finden war, da es kaum ausgeschildert war, welches dafür allerdings gut ausgestattet war. Es gab jeden Tag Animationen am Kinderpool und teilweise auch am Strand. Von der Disco, die auf der Hotelseite erwähnt ist, haben wir nichts gesehen oder gehört. Der besagte Raum, wo sie hätte stattfinden sollen, war stets leer. Ab 18 Uhr wurden die Pools geschlossen. Und nach dem Abendessen, ca ab 20 Uhr, war in der Anlage Totentanz. Der Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme war in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jenny |