Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin im Juni 2015 mit meiner Mutti und einer Freundin in das Hotel gekommen. Ich wahr das erste mal im Doganay Beach Club und mir hat es echt gefallen. - Hotel sauber im großen und ganzen - Personal auch super nett und freundlich -Das Essen wahr echt Top und abwechslungsreich genug auch für Vegetarier, man wurde satt - Die Getränke wahren auch sehr gut -Die Strand Bar auch sehr sehr gut das Essen da wahr ebenfalls super und immer frisch - Das Zimmer war auch sehr schön es würde jeden Tag sauber gemacht so wie die Handtücher wurden auch Täglich getauscht - Es gibt auch Handtücher die man sich holen kann für den Strand pr0 Handtuch 2 Euro das ist völlig ok da man sie dann so oft wechseln kann wie man möchte - Man wahr sehr schnell in Alanya mit dem Bus ca. 10 min pro Person 1,50 Euro das ist es wert da es da sehr schön ist und man nicht nur das Hotel sieht. Sehr geeignet auch für junge Leute Party pur Was ich allerdings nicht so toll fand war: - Öffentliche Toiletten waren nicht immer sauber - Strand sehr Steinig und man kommt schlecht in das Meer das wiederum kann man ändern wenn man ein wenig läuft da hat man super Strand ca. 5 min Also ich fahre auch wieder ins Doganay es wahr echt toll und ich freu mich auf das nächste mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut