Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes großes sauberes Hotel mit super Anlage. Zimmer wurden täglich gereinigt.Wir hatten ein Zimmer ganz oben im 6 Stock mit Meerblick.Tolle Ausicht und sehr schöne Sonnenuntergänge. Wir hatten all Inklusive .Es hatt sich echt gelohnt,alle Mahlzeiten warn einfach lecker.Es gab auch jedes mal Sachen,die frisch vor dem Gast zubereitet wurden. Es waren Gäste von jung bis alt und von überall. Um preiswerter nach Deutschland zu telefonieren gibt es unten im Laden Telefonkarten. Zimmermädchen und Kellner freuen sich über ein kleines Trinkgeld.(und nicht erst am letzten Tag) Beste Reisezeit unserer Meinung nach ist die Vor.und Nachsaison.Nicht zu voll und zu heiß.
Sauber, groß mit guter Ausstattung. Telefon, Safe, Wasserkocher, Minibar, TV, Klimaanlage, Balkon, Badezimmer mit großer Wanne und Dusche.
Ansprechendes Ambiente im Restaurant und in der Lobbybar. Viele Bars in der Anlage und am Strand verteilt. Essen war reichlich und lecker. Abwechslungsreich, International und Landestypisch.
Super Personal,immer nett,freundlich,hilfsbereit. Man konnte sich auf deutsch und englisch sehr gut verständigen. Zimmer immer sauber und top. Serviceleistungen zB.Arzt, Wäscherei, Shuttle... Falls es Probleme geben sollte,kümmern sich Gästebetreuer sofort darum.
Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt,was aber nicht stört. Den Strand erreicht man in 2 Minuten durch ein originell gestalteten Tunnel. Alanya ist 7 km entfernt.Man kann den kostenlosen Shuttleservice vom Hotel nutzen oder für 1,50 Euro mit dem Dolmusch fahren. Nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich nach ca 2km im Ort Konakli. Im Hotel befinden sich aber auch Geschäfte.
Zwei Pools und ein Hallenbad laden zum Baden ein.Es gibt auch ein Türkisches Bad, Sauna, Fitnessraum drinnen und Fitnessgeräte draußen. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Pool und Srand inklusive, Badetücher kosten extra. Tennisplätze vorhanden sowie zwei Tischtennisplatten. Für Kinder gibt es ein riesiges Spielparadies. Internet kann man im Gamecenter nutzen gegen Gebühr. Animation fand zu unseren Zeitpunkt nur bedingt statt,da die Hauptsaison erst ab 1. April beginnt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Torsten |