Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Peer (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Zum Glück waren es nur 6 Urlaubstage

Sehr großes und lautes Hotel. Ruhe findet man hier nicht.Die Zimmergröße war ausreichend mit für 2 Personen guten Betten. Das Bad dagegen sehr klein, hellhörig und ohne Abluft. Man hat alles vom Nachbarn mitbekommen, wirklich alles es war grauenhaft. Balkon sehr klein. Frühstück und Mittag keine große Auswahl. Zum Abendessen gab es ein wenig mehr. Aber niemals Lamm oder Rindfleisch. Es waren ca 70% Russen. Der Altersduchschnitt war sehr gemischt. Von 20 Jahren bis 60 Jahren war alles dabei.

• Möbelierung 50 Jahren und teilweise sehr abgenutzt. Altes TV Gerät kein Radio kleinen Kühlschrank. Bett sehr fest, aber gut. Alles sehr schmierig.

• Man darf keine großen Ansprüche stellen.

• Man war sehr Bemüht. Dabei blieb es aber auch. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünsch übrig. Es wurde viel verschmiert. Spiegel, Nachtische, Türklinken usw. Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr schmieriegen Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand war es nur durch eine Unterführung der Schnellstraße ca 100m Vor dem Hotel war wie schon berichtet eine Schnellstraße, allso rund um die Uhr sehr laut und hinterm Hotel war eine große Müll oder Schutthalde wo Tag und Nacht irgend etwas verbrand wurde was eine nicht zu ertragende Geruchsbelästigung nachsich zog. Zum nächsten Ort Konakli ca 5 km (kann man sich sparen) und nach Alanya ca 12 km (sehr schön) In beide Richtungen alle 15 min ein Bus für pro Pers. 1.50 €

kann kein Russisch und kein Türkisch

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Peer

Liebe Familie Peer Seit Jahren verfolgt unsere Qualitätskontrolle mit grosser Aufmerksamkeit wie von Ihnen im Internet veröffentlichen Eingaben von Gästen unseres Hauses. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung bedanken, aber es wäre sehr schön wenn Sie Ihre Unzufriedeheit mit uns mitgeteilt hätten. Wir könnten gleich reagieren und Sie wären Ihre Anregung oder Beschwerde los. Ich kan mich an Sie sehr gut errinnern; bei der Abreise haben Sie mir gesagt, dass Ihr Urlaub sehr erholsam war.. Also, wir verstehen wirklich nicht, weshalb Sie unser Hotel als schmierig beschrieben haben..Das ist wirklich sehr bedrückend und nicht fähr. Wir existieren seit 24 Jahren und haben auch eine Blaue Fahne als Auszeichnung bekommen, was nicht jedes Hotel besitzt. Dies ist ein Zeichen, dass wir als Doğanay Beach Club Umweltfreundlich sind und grosses Wert auf Sauberkeit legen und Ihre Meinung nicht akzeptieren können. Auf alle Punkten möchten wir kurz Stellung nehmen: 1) Sie haben gemeint, dass Baech Club Doganay ein sehr lautes Hotel ist: Es ist richtig, dass Doğanay als Club ein Hotel mit zahlreichen Unternehmungslustigen einzel Personen und Familien mit Kindern ist. Für Ruhe suchende Gäste bieten wir zahlreiche Ruhebereiche an. 2) Die Zimmer wären sehr klein: Das von Ihnen beanstandete Zimmer hat eine Wohnfläche von 22m2. Selbstverständlich haben wir auch grössere Zimmer aber für Aufpreis zu erhalten. 3) Im Bad sei keine Lüftung und wäre sehr klein: Im Bad ist eine Lüftung vorhanden. Die grösse des Bades entspricht den Anforderungen an ein 5 * Hotel. Die Bäder sind normal Schallisoliert. 4) Balkon sollen sehr klein sein: Unsere Balkons reichen für den Urlaub, unsere Gäste sonnen sich überwiegend am Pool und am Strand. 5) Beim Essen meinen Sie, es hätte keine Auswahl gegeben: Wir haben einen 15 tägigen Menüplan ohne Wiederholungen. Unser Chef Koch hat internationale Erfahrungen. Unter Berücksichtigung des Preisleistungsverhältnisses ist unsere Küche spitze! 6) Rind oder Lamm wird täglich angeboten, ausserdem geflügel und Fisch. 7) Sie meinen %70 der Gäste wären russische Gäste : Unser Haus ist ein internationales Hotel. Aus Skandinavien, Deutschland, Holland, England, Schottland…ja, auch Russland, aber der Anteil der russischen Gäste ist wesentlich geringer. 8) Die Strasse hat Sie auch gestört:Unser Hotel ist ein Strandhotel. Auf Grund der Topografi (Taurusgebirge) befinden sich die Strassen zwangsläufig . Aber dafür dient ja die Isolierung des Hotels. 9) Müllverbrannung: Hinter dem Hotel befindet sich kein Müll. Die zerfallenen Blätter von den Einheimischen werden verbrannt. Obwohl das ausserhalb unseres Hotels ist, haben wir sofort reagiert und mit der Gemeinde eine Absprache gemacht um schnells möglich eine dauerhafte Lösung zu finden. 10) Sie haben die Angaben der Nachbarorte falsch angegeben: Konaklı ist 4 km, Alanya ist 7 km entfertn. 11) Sie haben geschrieben, dass Ihre Zimerreinigung sehr schlecht war : Die Bettwäschen werden drei mal in der Woche, Handtücher täglich gewechselt. Wir bemühen uns durch sorgfältige Einweisung, Motivation und durch Kontrolle die Reinigungsqualität sicher zu stellen. 12) Animation soll nur russisch und türkisch gesprochen haben. Ist nicht wahr; die gesamte Animation spricht englisch, einige auch deutsch, der Animations Chef ist sogar halb deutsch und sagt seine Aussagen in vier Sprachen. 13) Sie sagen, dass unser Mobilar von 50’er Jahren ist: Das ganze Hotel wurde 2007 von A-Z renoviert. Auch die Möbel sind in diesem Jahhr beschafft, sehr stilvoll und funktionell eingerichtet. In allen unseren Zimern befindet sich selbstverständlich eine Minibar, Tv mit Radioprogramm. In manchen unsere Zimern befinden sich Lcd und in manchen Bildschirm Fernseher, die diagonale beträgt 55cm. Holidaycheck Besucher können sich unsere Hotelbilder auch von der Holidaycheckseite ansehen. Mit freundlichen Grüssen Zübeyde ŞEKER GÖKTAŞ GÄSTEBETREUUNG