Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Nachdem wir die ganzen Bewertungen hier gelesen hatten waren wir erst beunruhigt den wir hatten schon gebucht, doch wir haben festgestellt das die Bewertungen hier zum Teil Übertrieben sind. Das Hotel war absolut Ok. Man muß bedenken 5sterne Deutschland u Türkei sind unterschiedlich. Das Personal sehr freundlich. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag frische Bettwäsche. Saubere Anlage sehr schön Angelegt auch das Theater in dem es jeden Abend ein Programm und für Kinder eine Minidisco stattfindet. Das Essen ist sehr gut und wircklich für jeden was dabei (und ich bin schon sehr wählerisch) Der Strand ist durch eine sehr schön gestaltete Unterführung zu erreichen (kurzer Weg)der Sand ist etwas Steinig und der Einstieg ins Wasser etwas felsig doch es gibt einen Steg über dem man Problemlos ins Wasser kann. Das einzige Manko war das viele Russen da waren man hat aber gesagt das die ab August keine Ferien mehr haben und nicht meh soviel vertreten sind. Alles in allem kann ich Dieses Hotel nur weiter Empfehlen, aber nicht an Dauernörgler zu denen ich nur sagen kann wenn Ihnen das Essen und die Umgebung nicht passt sollte man nicht in die Türkei fahren sondern besser daheim bleiben.
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet (das Möbiljahr könnte allerdings mal erneuert werden) Alle Zimmer haben TV, SAT, Minibar (wird täglich kostenfrei aufgefüllt) Klimaanlage Dusch oder Bad und WC
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das Mittags und Abendbuffet ebenso es giebt sehr viel abwechslung bei jedem Buffet drei verschiedene Hauptspeisen, viele verschiedene Beilagen, Salate Gemüse und Nachtisch. Es wird auch nicht nur Türkisch gekocht es gibt zb auch einen Italienischen Abend. Man kann auch dreimal Ala Carte Essen Sehr Schön unten am Strand sehr romantisch Fisch, Türkisch und Italienisch. An der Poolbar und an der Beachbar gibt es den ganzen Tag über Snacks für zwischen durch. und Nachmittags gibt es noch Kuchen. Später gibt es noch eine absolut klasse Mitternachtssuppe jeden Tag ne andere. Viel mehr kann man auch hierzu nicht schreiben denn das muß mann selber gesehen haben.Auser dem gibt es noch eine Lobbybar Ein Nichtraucherspeiselockal Poolsnackbar,Poolbar Beachbar und Beachsnackbar.
Besseren Service und nettere Leute habe ich selten gesehen. Alle sind sehr zufokommend, nett und sehr ´hilfsbereit. Die die kein Deutsch können (es sprechen einige Deutsch) versuchen einem die wünsche von den Augen abzulesen. Wenn man will kann man sich immer verständigen. Sogar Sonderwünsche erden erfüllt. z.B wenn man etwas zu feiern hat wird beim essen der Tisch besonders Hübsch hergerichtet. Der Service war so Perfekt das man hier gar nicht viel mehr schreiben muß.
Die Lage ist Optimal, der Strand (Hoteleigener) ist durch eine sehr schön gestaltete Unterführung zu erreichen es gibt dort eine strandbar an der man den ganzen Tag Getränke und Snacks holen kann. Der Strand selber ist etwas felsig man sollte vorsichtig ins Wasser sonst könnte man ausrutschen aber das kann man umgehen indem man den Steg benutzt.Die Liegen und Auflagen am Pool u Strand sind kostenlos. Es gibt zwei Pools einen ruhe Pool mit Babybecken und einen mit Rutschen, Babybecken und Animation. Der Garten des Hotels ist sehr liebevoll angelegt und alles gepflegt und sauber. Das Hotel selber hat eine Optimale Lage 8km bis Alanya u 3km bis Konakli Es fährt auch ein Hoteleigener Bus regelmäßig (kostenlos) nach Alanya hin u zurrück. Nach Konakli kann man mit Diesen Bussen an der Straße ganz günstig u bequem fahren. Wir haben auch sehr schöne Ausflüge mitgemacht z.b. Piratenfahrt (8std Schiff) mit Schwimmpausen in Buchten (haben dabei Delphine gesehen), Aspendos ein sehr schön erhaltenes Theater und eine Stadtrundfahrt mit anschliesendem Picnic mitten im Dim Fluß (Tische und Stühle stehen dort im Wasser. Die Preise sind unterschiedlich es gibt verschiedene anbieter unter anderem direckt an dem Hotelstrand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 2std (mit kurzer Pause) es kommt sich darauf an wieviel Hotels angefahren werden
Es gibt dort ein Internetcafe, Tischtennis, Billiard, Vollyball Animationen den ganzen Tag an einem Pool (tolle Spiele Super Animationsteam) am Ruhe Pool hat man seine Ruhe. Es gibt eine Tennis und Fußballplatz und Kinder spielplatz. Abends ab elf ist unten am Strand eine Disco von neun bis elf Programm am Theater Animation. Es gibt einige Hoteleigene Läden. Langeweile bekommt mann auf jeden fall nicht. Und wenn man mal Relaxen will kann man sich in der Lobby eines der bequemen Sofas aussuchen oder in sein Zimmer gehen das sehr suber ist und eine Klimaanlage hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Oliver u Bianka |