- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckiges, heruntergekommenes Loch mit frechem Personal, das die Gäste verspottet. Nie wieder. Hat uns den Urlaub versaut.
Dreckiges, heruntergekommenes Zimmer mit Schimmel an den Wänden. Die Toilette war undicht und es lief den ganzen Tag Wasser heraus. Klospühlung war kaputt. Betten und Matratzen waren eine Zumutung. In der Dusche war Schimmel und Grünspan. Die Halterungen für die Handtücher waren so locker, dass man kein Handtuch aufhängen konnte. Das Fenster sowie das Schloss zu unserem Balkon waren kaputt und würden auch nach mehrfacher Reklamation nicht repariert. Somit hätte jeder Zeit jemand einsteigen können, da ein Rankgitter direkt zum Balkon führt. Die Stromkabel hingen offen an den Wänden herunter.
Ekelerregend Frühstück, das ohne Abdeckung und ausreichende Kühlung in einer nicht zu identifizierenden Flüssigkeit schwam. Überall auf dem Essen fliegen. Frühstücken war nicht möglich. Tische haben geklebt und es hat überall gestunken.
Freches, ignorantes Personal, das die Gäste verspottet. Checkin erst ab Punkt 14Uhr möglich, keine 2 Minuten früher. Unsere Reklamationen und Anliegen wurden nicht ernst genommen und heruntergespielt. Das Personal schien genervt von den Anliegen der Gäste. Uns wurde versprochen, dass unser Fenster repariert wird. Um 10uhr würde jemand kommen. Allerdings kam bis 11Uhr niemand, also sind wir gegangen. Das Personal teilte uns mit, dass sie da nichts tuen könnten. Wir haben nie eine Entschuldigung erhalten. Personal spricht selbst von:“ shitty rooms.“ Keine Auskunft über Ausflüge oder Hilfe bei der Buchung. Gespräch mit Manager wurde versprochen, dieser tauchte aber nie auf. Personal war auch nicht bereit den Kontakt herzustellen.
Wer Party bis morgens um 6Uhr möchte, inklusive grölender Menschen, ist genau richtig. Wer ab und zu auch mal schlafen möchte, ist hier komplett falsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |