- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Hotel Rosa verlebt. Durch ein Upgrading in der zweiten Woche hatten wir die Gelegenheit, zwei sehr schöne Zimmer kennenzulernen. Zimmer 104, sehr geräumig, mit Seeblick sowie Kühlschrank und Klimaanlage und in der zweiten Woche Zimmer 102, noch größer, mit kleiner Kochecke sowie großem Kühlschrank, Seeblick und Klimaanlage. Der Zimmerservice war hervorragend. Täglich wurden die Handtücher ausgewechselt, der Boden gewischt und allgemein großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Da das Hotel an einer Einbahnstraße liegt, schläft man sehr ruhig und hat den Gardasee quasi vor der Haustür. Die Terrasse des Hotels ist ein wunderbarer Ort, um zu frühstücken oder einen "Sundowner" zu genießen mit dem herrlichen Panorama des Gardasees. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, können wir uns kein Urteil über das Abendessen erlauben. Die Hotelleitung und die Rezeption waren uns immer behilflich, Restaurants zu reservieren oder uns Tipps für Ausflüge zu geben. Die hoteleigene Tiefgarage ist bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Wir haben dort einen traumhaften Urlaub verlebt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut