- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Beach Motel in Heiligenhafen ist ein wirklich toll gelegenes Hotel mit wunderbar maritimen, modernen Ambiente und sehr nettem Personal. Ich würde immer wieder kommen - auch mit der Familie. Allerdings - eher in der Nebensaison, da das Preis-Leistungsverhältnis dann stimmt. In der Hochsaison denke ich, dass die Preise nicht ganz das widerspiegeln, was geboten wird.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer zur Parkplatzseite bzw. zum See. Das Zimmer ist klein, aber ausreichend (auch ein Babybett hätte zum Beispiel noch Platz gefunden). Die Einrichtung ist wunderbar maritim und mit den Artikeln von Riviera Maison auch wirklich hochwertig und urgemütlich. Ich habe wunderbar geschlafen - die Betten sind wirklich gut. Das versprochene Tablet auf dem Zimmer war leider nicht vorhanden und konnte nicht nachgeliefert werden - war wohl eingeschickt... ( für uns nicht so schlimm - es gibt ja auch noch das eigene Smartphone - ist aber ein kleiner Minuspunkt). Das Wlan funktionierte einwandfrei. Was uns nicht so gut gefallen hat, betraf vor allem das Bad. Größe war völlig ausreichend, aber es wäre ein wenig mehr Abstellfläche schön. Was für uns in einem hochpreisigen Hotel / Motel gar nicht geht - ist der Duschvorhang. Barrierefreiheit ist wunderbar, aber dann muss etwas mehr investiert werden in eine Glasabtrennung, die bspsw. klappbar ist. Ein Duschvorhang in einem Hotel hab ich bisher nur selten erlebt und fand es immer unhygienisch. Dieser war zwar sauber, aber das unangenehme Gefühl bleibt. Generell habe ich das Zimmer als sehr sauber empfunden - einziger kleiner Wehrmutstropfen: Bitte auch darauf achten, dass der Lüfter im Bad entstaubt wird. Der sah wirklich fies aus.
Das Frühstück war absolut in Ordnung für den aufgerufenen Preis. Diverse Müslisorten, Milch in sämtlichen Konstistenzen, selbstgemachte Marmelade, Wurst, Käse, Quark mit Obst - alles da. Der Kaffee - auch sämtliche Sorten - kann selbst gezapft werden und schmeckt richtig gut. Toll und richtig lecker, waren die kleinen knackigen Brötchen. Die waren absolut mein Geschmack- richtig lecker. Für das Frühstück fast volle Punktzahl - auch wenn mir so ein bisschen das Besondere gefehlt hat. Das Essen im Holy Harbour war... ok. Man bewegt sich in einem hochpreisigen Segment. Dafür müssen die dargebotenen Speisen aber auch wirklich stimmen. Geschmacklich gab es eigentlich nicht viel zu meckern - wir hatten das Thuna Steak und das NY Strip Steak. (nur das Ofengemüse hätte Röstaromen vertragen- so war es eher Gargemüse - wenn auch knackig). Allerdings sollten alle Speisen heiß auf den Tisch kommen -auch die Beilagen. Es war nicht wirklich viel los, so dass man eigentlich davon ausgehen konnte, dass die Speisen frisch geschickt wurden. Da waren wir leider nicht wirklich zufrieden. Wir habe es aber nicht zurückgehen lassen - sondern trotzdem gegessen. Der Nachtisch hat es dann wieder rausgerissen - der Holy Harbour Cheesecake war super ;)
Der Service - egal ob an der Rezeption im Lokal oder im Spa-Bereich war immer aufmerksam und sehr nett.
Die Lage direkt am Wasser ist unglaublich schön und die neugeschaffene kleine Welt mit Shops rund um das Thema Kleidung, Deko und Surfer- bzw. Skaterbedarf ist sowohl praktisch als auch zum Shoppen einladend.
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich ist wirklich schön und mit drei Ruhebereichen, 2 Saunen, 1 Dampfbad, einer kleinen Terrasse und sogar der Möglichkeit für Fußbäder wirklich gut ausgestattet. Schade ist, dass man aus der Sauna auf eine Betonwand schaut. Da hätten verspiegelte Glasfenster bzw. -durchlässe gut getan. Was tatsächlich etwas befremdlich ist, ist die Tatsache, dass man im Ruheraum die Toilettenspülung der darüber liegenden Appartements/ Zimmer hört. Etwas sehr hellhörig. Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber groß und gut aus. Die Wellnessanwendungen sollte man bereits im Voraus von zu Hause buchen, da war spontan kein Rankommen mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |