Tina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Auszeit am Meer ausserhalb der Saison

Neu eröffnetes Beachmotel direkt am Strand. Sehr modernes ansprechendes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und Südstaatenflair. Für einen Urlaub am Meer bestens geeignet.

• Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick - Zimmer sehr ansprechend und modern eingerichtet, Bad sehr schön, Betten gut alles perfekt

• wir hatten ein Arrangement mit Abendessen 3-Gang Menu. Das Essen war super, auch Extrawünsche wurden berücksichtigt. Alles sehr lecker und qualitativ sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön - einzig sollte man überlegen ob man Gäste mit kleinen Kindern evtl. in einem Bereich zusammensetzt

• überall nur ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, perfekter Service ! Zum Geburtstag bekam mein Mann beim Frühstück einen Minikuchen mit Kerze und einen Gutschein für 2 Prosecco :). Alle Fragen wurden bestens beantwortet.

• Ausreichend Parkplatz vorhanden. Hotel liegt direkt am Strand besser geht nicht.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessabteilung ist super - Mitarbeiter sehr kompetent, super Atmosphäre. Der Saunabereich mit verschiedenen Ruheräumen und einer Aussenterrasse ist sehr sehr ansprechend ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness