Lässiger, legerer Stil mit der Tendenz zur gehobenen Ausstattung im Long Island- Stil. Den sehr persönlichen Umgang in der "Du" Ansprache muss man mögen, ist aber in diesem Ambiente nicht störend.
Hier waren wir bei der Ankunft wirklich positiv überrascht. Wir lieben den Riviera Maison Stil und haben uns im gesamten Hotel sehr wohl gefühlt. Schön wäre es gewesen, wenn der entsprechende Laden auch über die Feiertage geöffnet gehabt hätte.
Waren am Ostersonntag essen. Der Wein unserer Wahl war aus. Die Steaks hatten nicht die gewünschte Garstufe, auch nicht nach erfolgter Reklamation. Zu dem auf der Karte ausgewiesenen Preis wurden die Beilagen noch extra berechnet. Preis- Leistungsverhältnis stimmten hier nicht überein.
Der Service war gut und bemüht. Allerdings sollte man die Kleiderordnung im Restaurant überdenken. Am Abend die Gäste im Strickpullover zu bedienen, ist auch bei einem angezeigt legeren Stil unangebracht und passt auch nicht zur Preiskalkulation.
Die Lage ist nicht zu überbieten. Auch in der Umgebung gibt es lohnenswerte Ziele. Wir kommen gerne wieder, aber essen werden wir abends nicht mehr im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Frank |