- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat nicht den Namen "Beach" Rotana nicht verdient. Es gibt keinen Beach, außer man betrachtet einen Kanal mit Meeranbindung als Strand. Es ist etwas Sand aufgeschüttet worden und wird als Beach verkauft. Wir waren unendlich enttäuscht da wir mit einem Badeurlaub am Strand gerechnet hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Frau Magdalena, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu schreiben. Leider hat sich in den 20 Jahren in denen unser Hotel existiert viel durch die ständige Weiterentwicklung von Abu Dhabi verändert, und es tut uns leid das Sie Ihren Badeurlaub bei uns nicht genossen haben. Wir sind ständig bemüht unsere Aussenanlagen wie Strand, Pool und Garten so gepflegt und einladend wie möglich zu gestalten um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und und wir bedauern sehr das Ihnen unser Strand nicht gefallen hat. Sollten Sie dennoch wieder einen Urlaub in Abu Dhabi in Betracht ziehen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana