- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzten das Hotel 4 Tage lang nach einer Kreuzfahrt. Es liegt zentral in Abu Dhabi und man kommt mit den äußerst preisgünstigen Taxis schnell überall hin. Ideal um Abu Dhabi und die Umgebung zu erkunden. Das Hotel hatte nach unserer Meinung ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist eher ein Business Hotel, neuwertig, sauber und sehr gut ausgestattet und befindet sich in relativ ruhiger, dennoch zentraler Stadtlage; direkter Zugang zu einer größeren Shopping Mall. Top Fitnessraum und großer Swimmingpool im gepfegten Garten. Ausreichend Liegen. Der Garten grenzt an einen Meeresarm und das Hotel hat dadurch einen kleinen, aber sehr gepflegten eigenen Strand. Liegen und Strandtücher kostenlos. Leider wurden inzwischen am gegenüberliegenden Ufer größere Gebäude hochgezogen, d.h. leider keine schöne Aussicht. Wir hatten Halbpension. Das Essen war reichhaltig und gut und entsprechend der Gästestruktur auch sehr international. So konnte man arabische, pakistanische, indische, asiatische und europäische Gerichte probieren. Das fanden wir gut.. Das Buffet-Restaurant hatte eine etwas nüchterne Atmosphäre; der Service war sehr aufmerksam und freundlich - wie übrigens im gesamten Hotel. Es gab auch noch a la Carte-Restaurants und ein "Brauhaus" im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut