Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles City Hotel mit super Restaurants

Luxuriös ausgestattetes, tolles Stadthotel in guter City-Lage mit exzellenten Restaurants und überschaubarem Strandabschnitt.

• Standardzimmer im 6.Stock mit Balkon und seitlicher Strandblick, sehr geräumig mit edler Ausstattung, bequemes Bett, nicht zu weich; Bad mit Wanne

• 7 exzellente restaurants mit großer, abwechslungsreicher Auswahl. Im All-Inclusive Dine-Arround Paket ist ein großteil der in den Restaurants angebotenen Speisen inklusive. Fischgerichte und Sushi haben uns außerordentlich gut geschmeckt.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels, bei Fragen stets kompetente Auskunft (englischkenntnisse sollten beim Gast selbstverständlich vorhanden sein)

• Gut
  • Taxi vom Airport ca. 20min ; 80DH (20€) , Corniche zu Fuß in ca 20min erreichbar, direkter Zugang zur Abu Dhabi Mall, Strandabschnitt an kleinem Creek, keine direkte Meerlage

• Gut

Begrenztes Freizeitangebot am Strand, ist aber ok, da City Hotel. Sonst alles gut erreichbar, tolles Fitnessstudio und Spa dabei

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Christian, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel Abu Dhabi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir stets nach einem außergewöhnlichem Service und einem hervorragenden Produkt streben. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich mit dem Management auswerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi