Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel

Gut

gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Küche und einem ansprechenden SPA Allerdings ist ein Renovierungsstau in diesem Hotel unübersehbar.

• Gut
  • Zimmer sehr gut alle mit Meerblick und windgeschützt,allerdings waren unsere Matratzen durchgelegen

• sehr gute Küche

• Gut
  • Personal war sehr freundlich alles ok

• relativ kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ,allerdings sollten Personen mit eingeschränkter Mobilität beachten das die Entfernung zum Strand doch ein paar Kilometer beträgt und 20 min Fußmarsch sollte man schon einplanen aber es fahren auch kostenlos vom Hotel angemietete Busse mehrmals täglich kostenlos an den Strand

sehr große Poolanlage ,allerdings nicht windgeschützt was im Sommer nicht ins Gewicht fällt aber im Winter... ein Pool beheizt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit der Bewertung unseres Hotels gewidmet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Ferien mit unserer Firma gefallen hat. Danke für die positive Bewertung unseres Restaurantservice. Wir werden daran arbeiten, die negativen Punkte die Sie uns anzeigen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald bei Beatriz Costa & Spa wieder zu sehen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Arantxa Álvarez Sánchez, Direktorin Hotel Beatriz Costa & Spa