Gutes weiträumigen Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten in exponierter Lage über der Stadt. Dadurch ruhig gelegen ohne Strassenlärm o. ä. Große Poollandschaft uns ein beheiztes Becken mit Meerwasser haben mir gut gefallen. Das Essen hatte eine gute Qualität und war abwechslungsreich. Abends könnte man sich Shows ansehen, bei denen wohl für jeden Geschmack etwas dabei war. Internationale Gäste (Deutsche, Engländer, Niederländer, Spanier, usw.). Wer nur Deutsche um sich haben ist hier falsch. Mir hat es gefallen.
Gute Betten und übliche Ausstattung
Leckeres Essen, dass auch einheimische Küche bot, aber auch internationale Gerichte. Abwechslungsreich.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal
Etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Ich habe folgendes genutzt. Tennis, Bogenschießen, Aqua-Gym, angeschlossenes Spa.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie glauben, dass unser Hotel gut an einem ruhigen Ort gelegen ist. Darüber hinaus waren unsere Speisen und Unterhaltungsangebote nach Ihren Wünschen und Sie konnten die Pools genießen. Wir hoffen, Sie hatten einen fantastischen Urlaub bei uns und beschließen, uns bald wieder zu besuchen. Unsere Mitarbeiter freuen sich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Arantxa Álvarez Sánchez, Die Adresse Hotel Beatriz Costa & Spa.