Das Hotel sowie das Personal ist gut. Der Pool ist sehr schön und gross und meistens sind auch genug Liegen dort. Es ist aber gut zu wissen, dass das ganze Hotel auf Engländer und Spanier ausgerichtet ist. Sei es nun das Essen oder auch die Animationen. Mit Deutsch kommt man hier keinen Schritt weiter und auch Französisch kennen nur einige Animatoren am Pool. Das Essen war dieses Jahr schlechter wie die letzten Jahre und auch die Zimmer, wenngleich ein wenig renoviert, altern. Der Spa ist soweit gut, aber eben auch alternd. Der Service ist hingegen gut und das Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant angenehm. Wir haben einen VIP-Umtrunk erhalten mit einer Flasche Wein auf unserem Zimmer, wir waren aber auch zum vierten Male im Hotel und haben uns schriftlich letztes Jahr beim Hotel beschwert, da wir ein dreckiges und altes Zimmer hatten. Vielleicht ist dies der Grund für den Umtrunk.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns einen Teil Ihrer Zeit gewidmet und uns Ihre Meinung mitgeteilt und unser Hotel empfohlen haben. Wir sind froh zu wissen, dass der Service und die Behandlung, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben, angenehm waren. Außerdem, dass Sie den Pool geniessen konnten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs und bedanken uns für Ihre Ratschläge zur Verbesserung unserer Einrichtungen und unseres Essens. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich dazu entschließen, diesen wie in den Vorjahren zu wiederholen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Arantxa Álvarez Sánchez, Die Adresse Hotel Beatriz Costa & Spa.