Das Hotel liegt etwas abseits vom Rummel, angenehm ruhig. Es ist optisch eine 70er Jahre Betonsünde die mit inneren Werten und der Außenanlage punktet. Der Bar- und Bühnenbereich für die Shows liegt im Hotel und es ist dadurch sehr laut da es vom Erdgeschoss bis zum Obergeschoss offen ist. Während des Essens ist es allerdings genau dadurch sehr ruhig innen. Die Bauart hat also Vor- und Nachteile. Rezeption immer freundlich.
Wir hatten das Zimmer 347, sehr geräumig und immer sauber. Badezimmer und WC waren in einem ordentlichen Zustand. Es gibt Gebrauchsspuren entsprechend dem Alter des Hotels. Aber immer noch akzeptabel. Das Zimmer liegt zum Glück weit genug entfernt vom Innenbereich, in dem das Abendprogramm abgehalten wurde.
Für unseren Urlaub hatten wir HP gebucht was für uns immer ausreicht. Die Auswahl an Gerichten und auch das Frühstück bietet jedem etwas. Besser geht immer, schlechter aber auch. Im Restaurantbereich ist es angenehm ruhig auch wenn viele Personen in diesem Bereich waren. Das ist der Vorteil der innen offenen Bauart. Personal auf Zack.
Super nette Dame an der Rezeption aus den Niederlande die zum Glück auch sehr gut deutsch sprach. Alle waren immer ehr hilfreich.
Etwas abseits vom Strand und den dazugehörigen Läden, Supermärkte. Zu Fuß bis zum Strand ca. 20 Minuten. Ruhige Lage, sehr angenehm das es wenig Verkehr in der Anliegerstraße gibt. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten bei direkter Fahrt, natürlich länger wenn mehrere Hotels angefahren werden müssen. Wir fanden das Hotel als Ausgangspunkt unserer Auto-Ausflüge ideal.
Lanzarote hat viel zu bieten. Da das Hotel etwas abgelegen liegt ist es wirklich vorteilhaft ein Auto zu mieten. Der Verkehr ist überschaubar und das Straßennetz top.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie dank unserer Serviceleistungen und Einrichtungen, vor allem aber dank unseres Personals, einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir gratulieren dem Team in Ihrem Namen. Andererseits bedauern wir die kleinen Vorfälle, die Sie erwähnen, und wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns verpflichten, uns zu verbessern, damit bei Ihrem nächsten Besuch alles besser wird. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Erhalten Sie herzliche Grüsse. Arantxa Álvarez Sánchez, Adresse Hotel Beatriz Costa & SPA.