Uns hat es gut gefallen .Essen & Getränke 👍 Personal 👍 Anlage sauber 👍 ist sehr abgelegen 15 min zum Strand shuttel kostenlos aber das war uns bekannt. Zimmer älter aber sauber. Bewertungen im Internet völlig übertrieben wir hatten einen tollen Aufenthalt.
gross älter aber sauber und leider keine klobürste und Aschenbecher auf Balkon . zwar Minibar im Zimmer aber nicht befüllt auch nicht bei Al. Getränke von der Bar mit aufs Zimmer kein Problem oder auf den Etagen stehen Snacks Getränke Automaten aber teuer.
Grosse Auswahl Fisch Fleisch Pizza Pasta Sushi Paella usw jeden Abend ein anderes Büffett.Getränke alle Coca Cola Produkte ,weis/rot Wein, Bier ,Sangria ,Wasser. Kein Al gebucht Getränke wie zum longdrink Bsp.Corden Gin Tonic 7.50 euro sehr teuer in Al kostenlos.
Personal freundlich und nett und schnell
abgelegen aber bekannt Ruhe pur das was wir wollten.
- Wellness
- Sport
Fussball,Tennis,Minigolf,Fitnessraum,kidsclub. Spa Bereich Top bei Al kostenlos sonst gebüren aber es lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung überwiegend positiv ist. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genießen konnten. Wir sind auch froh zu wissen, dass Sie sich nicht von der Meinung anderer Leute mitreißen lassen und die Erfahrung des Aufenthalts in unserem Hotel geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen. Arantxa Álvarez Sánchez, Direktorin Hotel Beatriz Costa & SPA.