Valeriy (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder!!!

Gut

Zu meinem Erstaunen ein super Hotel. Tolle Lage und Gastronomie super. Ein großes Gebäude mit vielen Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen.

• Gutes Zimmer. Jedoch würde es Teilrenoviert.

• Tolles Essen. Alles ist Frisch super Auswahl. Für jeden ist was dabei. Weiß nicht warum mache über die Gastronomie meckern.

• Gut
  • Nettes Personal. Wir wurden gut behandelt.

• Hotel war da wo beschrieben. Ruhige Lage und gut zu erreichen.

• Gut

Es war gut. Für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Valeriy

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns und den restlichen Nutzern zu teilen und uns mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die ideale Lage, das Angebot innerhalb der Einrichtungen und den hervorragenden Service der Mitarbeiter gelobt haben. Wir möchten Ihnen ebenfalls für Ihre positiven Kommentare über unser vielfältiges gastronomisches Angebot danken. Wir werden Ihre Anregungen zu den Zimmern berücksichtigen, um zukünftige Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Wir hoffen, dass dies nicht die Erinnerung an Ihren Aufenthalt bei uns trübt und Sie sich trotzdem dazu entschließen, uns bald wieder zu besuchen. Herzliche Grüße. Arantxa Álvarez Sánchez, Hotel Beatriz Costa & SPA.