- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das B&B Alpenrose ist ein kleines, top gepflegtes Guesthouse. Es liegt etwas außerhalb von Davos, ist aber mit dem Auto leicht zu erreichen. Der nächstgelegene Lift - die Pischabahn - ist nur wenige Minuten entfernt. Check-in und Check-out waren unkompliziert und so konnten wir sofort auf unsere Zimmer, die uns von der sehr freundlichen Hausherrin gezeigt wurden. Die Zimmer selbst waren sauber, gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf eine eigene Dusche und Toiletten muss man zwar verzichten (es gibt mehrere Duschen auf jeder Etage) aber Spiegel und Waschbecken gibts auf dem Zimmer. Abends kann man sich in der Top ausgestatteten Küche selbst etwas zu essen kochen. Morgens gibt es Frühstück, welches bei uns im Preis inbegriffen war. Das Büffet ist nicht üppig, bietet aber die wichtigsten Sachen und auch die Qualität stimmt hier absolut. Essen kann man in einer gemütlich eingerichteten Stube, in der auch Spiele, Bücher und Digital TV zur Verfügung stehen. Kurz: Wir haben uns rundum wohl gefühlt - Preis/Leistung spitze!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut