sasse (19-25)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Frechheit

Sehr schlecht

Mit den Zimmer kann ich mich nicht beklagen. Es ist aber eine Frechheit die erste Nacht billiger zu machen und ab die 2. Nacht gleich mal gute 20€ draufzuschlagen, ob wohl ich ein Zimmer pro Nacht für 40.07 gebucht hab. Parkplätz wurde ich eiskalt abgestempelt das hotelparkplätze alle voll sind und würde auf die kostenfreie Parkplätze drauf hingewiesen nur weil die rezeptionnistin Feierabend machen wollte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im November 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:sasse

Hallo Sasse, wir bedauern, dass es Dir bei uns nicht gefallen hat, danken Dir aber dennoch für Deine Bewertung. Wir vermuten, dass Du Sonntag und Montag unser Gast warst. Sonntags bieten wir die Übernachtung zu einem besonders günstigen Preis an, für den Montag gilt dann wieder der normale Preis. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass ein PKW-Stellplatz ausdrücklich eine Option, kein garantierter Stellplatz ist. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei 15 zur Verfügung stehenden Stellplätzen nicht immer einen Parkplatz bereitstellen können. Wir empfehlen unseren Gästen daher, rechtzeitig einen Stellplatz zu reservieren. Viele Grüße, Dein bedpark-Team