- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ frisch renoviert, allerdings schlampig gearbeitet. Die Zimmer sind sehr hellhörig und im Zimmer befindet sich ein Bewegungssensor, der bei jedem Drehen im Bett das Licht angehen lässt.
Sehr sparsam eingerichtet, Fernbedienung zum TV ging nicht richtig. Klimaanlage/Minibar,... nicht vorhanden. Bad war in Ordnung, allerdings war kein Föhn vorhanden.
Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Der Empfang ist nur wenige Stunden besetzt, aber man kann eine Zeit angeben, wann man ankommt. Zimmerreinigung mangelhaft.
Die Anbindung an die S-Bahn ist super. Direkt vor der Haustüre, fährt alle 10 Min..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Miriam |
Hallo Miriam, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Hinweise, was wir im bedpark noch besser machen können. Wir legen größten Wert auf die Sauberkeit der Zimmer und dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Sollte dennoch einmal etwas nicht zu ihrer Zufriedenheit sein, haben wir eine Notfall-Rufnummer eingerichtet. Anruf genügt und wir bessern nach oder geben euch wenn möglich ein anderes Zimmer, damit ihr gerne wieder zu uns kommt. Also, beim nächsten Mal bitte einfach bei uns melden. Herzliche Grüße, Dein bedpark-Team