- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr HH. Speziell zum Fußball im Volksparstadion sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Nicht nur Fußball-Fans kommen im bedpark Stellingen auf ihre Kosten: Ob Sport, Comedyshows oder Konzerte - in unmittelbarer Umgebung finden die wichtigsten und größten Events Norddeutschlands statt. In der Imtech Arena bestreitet der Hamburger SV seine Heimspiele, was den bedpark Stellingen zur idealen Unterkunft in Hamburg macht, falls ihr euer Lieblingsteam – ob ihr zu Bayern, Dortmund oder Hannover haltet – auch auswärts unterstützen wollt. Denn von uns aus seid ihr in 20 Minuten zu Fuß am Stadion – oder ihr nehmt einfach den Shuttlebus, der direkt vor der Tür fährt. Wenn ihr mehr auf Konzerte steht, seid ihr bei uns auch genau richtig: Direkt neben der Imtech Arena liegt die O2 World, Hamburgs größte Konzertarena, in der die Stars auftreten. Dazu ist die O2 World die Heimat des Eishockeyteams Freezers, der HSV Handballer und lädt zu den ganz großen Boxkämpfen ein. Wir freuen uns, wenn Du Dich bei Deinem nächsten Sport-Event oder Konzertbesuch wieder für das bedpark Stellingen entscheidest. Bis zum nächsten Mal im bedpark Stellingen! Herzliche Grüße, Dein bedpark-Team