- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle neue Zimmer, sehr geräumige Dusche, cooles Lichtkonzept, sicheres Schlüsselkonzept, sicherer Parkplatz und sehr gute Fensterlösung, wirklich kein Lärm trotz Autobahn daneben.... toller Blick auf das Volksparkstadion...:-) und ein Kühlschrank im Zimmer!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Mario |
Hallo Mario, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du und Deine Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bei den Doppelzimmern und Apartments im bedpark Stellingen lag uns eine hochwertige Innenraumgestaltung besonders am Herzen. Jedes Doppelzimmer verfügt über ein eigenes Badezimmer, in dem unsere Gäste sich unter einer Regenwasserdusche erfrischen können, während die moderne Lichtinstallation für coole Effekte sorgt. In den Zimmern sorgen die indirekte Beleuchtung und verschiebbare Verdunkelungstüren vor den Fenstern für Wohlfühlstimmung. Die Apartments, die ein wenig größer angelegt sind, bieten zusätzlich einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Unsere Apartments Plus verfügen sogar über eine eigene kleine Küche. Ebenfalls zu deiner Nutzung in jedem unserer Zimmer: ein Flatscreen-TV, frische Bettwäsche und kostenlose Handtücher. Wir freuen uns, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal im bedpark Stellingen! Herzliche Grüße, Dein bedpark-Team