Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Kindern

Das Hotel ist neu und in sehr gutem Zustand. Wir haben mehrmals gesehen das neu gestrichen wurde um die Häuser immer neu und chic aussehen zu lassen. In der gesamten Anlage habe ich nie irgendwelchen Müll gesehen was wohl zum einen an dem Personal aber wohl auch an den Gästen lag. Dieses Hotel ist hauptsächlich für Familien mit Kindern gedacht, daher trifft man nur auf eben diese. Das Hotel ist für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen wir kommen gerne wieder. Natürlich steht und fällt alles mit dem Wetter denn nur bei schönem Wetter kann man die vielen Spielplätze auch nutzen...

• Gut
  • Die Appartements waren gut ausgestattet, nur das Schlafzimmer war sehr ´klein mit dem Extra Kinderbett darin. Außerdem haben die Kinderbetten keine Matratzen das konnten wir num mit jeder Menge Handtücher ausgleichen sonst häte unser Sohn nicht in dem Bett geschlafen. Küche ist alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Wir haben nur 2 mal das Frühstück dazugebucht und das war sehr gut, allerdings fanden wir die >Preise sehr hoch daher haben wir uns ansonsten selbst versorgt. Ein Restaurant mit Familienfreundlichen Preisen fehlt

• Personal an der Rezeption und im Restaurant war prima, nur im "Trockendock" haben wir ewig gewartet eh überhaupt jemand kam um uns zu bedienen ( es war gar kein Kellner in der Gaststätte ). Zimmer wurden gut gereinigt mit Vorankündigung und man ging auf Wunschzeiten ein (keine Störung beim Mittagsschlaf)

• Gut
  • Von seinem Zimmer / Appartement hat man immer direkten Meerblick das ist sehr schön. Zum Strand läuft man je nach Haus ein paar Minuten aber durch die schöne Anlage ist das kein Problem. Allein der Strand erscheint mir sehr klein wenn das Hotel ausgebucht ist ( was bei uns nicht der Fall war ). Neben dem Dorfhotel ist noch das Iberotel und der Yachthafen. Nach Boltenhagen sind es 2 Kilometer.

• Gut

Animation morgens und abends mit dem Maskottchen war schön für unseren Sohn und auch für uns ansonsten haben wir an keinen Aktivitäten teilgenommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise