- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schöne Anlage, sehr Familienfreundlich. Viele Angebote für Kinder im Kinder- und Jugendclub. Die Kinder können sich frei bewegen, da keine Autos in der Anlage fahren dürfen. Viele Spielplätze, ein großer Bolzplatz sowie Beachvolleyball sind vorhanden. Die Zimmer sind modern, groß, sauber und bieten viel Platz um alles zu verstauen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war super. Auch das a la carte Restaurant oder den Zimmer Bringedienst können wir empfehlen Wir haben einen traumhaften und sehr erholsamen Urlaub im Dorfhotel verbracht. Und werden definitiv wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Romy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir Ihnen ein Lächeln auf die Lippen zaubern konnten. Es ist natürlich schön zu lesen, dass Sie definitiv wieder zu uns kommen werden - darauf freuen wir uns heute schon. Sehr geehrte Romy, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -