Unsere Familie hat die Diamantene Hochzeit im Dorfhotel gefeiert und was uns alle absolut überzeugt hat war die Vielfalt der möglichen Aktivitäten für unsere 4 Generationen Familie. Die Infrastruktur ist beeindruckend als auch die liebevolle und komfortable Ausstattung der Wohnungen für Kleine als auch große Gäste. Ein ganz besonderer Dank an die vielen, fleißigen und super freundlichen Mitarbeitern im Managementbereich-als auch im Service- und Dienstleistungsbereich. Die tausend Anfragen und Sonderwünsche wurden aufs Beste erledigt und die vielen, tollen Speisen, die uns serviert wurden ließen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Ich freue mich sehr, dass wir Ihre Familienfeier zu so einem schönen Erlebnis machen durften und wir Ihnen und Ihren Gästen ein Lächeln auf die Lippen zaubern konnten. Und vielleicht - darüber würden wir uns natürlich sehr freuen - feiern Sie wieder bei uns die Eisenhochzeit. Sehr geehrte Ingrid, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -