Sehr schönes Hotel Dorf, alle Häuser zweistöckig, die Sauberkeit war anstandslos. Sehr schön war die voll ausgestattete Küchezeile und eine sehr große Terrasse! W-Lan war kostenlos, viele Failien oder Großeltern mit Enkeln. Eine tolle Stimmung! Es hat uns so gut gefallen, dass wir spontan Vorort erneut gebucht haben und in knapp vier Wochen diese Alage wieder genießen werden.
Appartments sind großartig! Voll ausgestattet, man kann auch mit Babys anreisen, alles vom Bett bis zum Hochstuhl vorhanden. Bad und Toilette sind getrennt, auch das fanden wir klasse. Komplettausstattung mit Staubsauger, Spülmaschine, Herd und Ofen, Kamin, Flachbildfernseher, etc.
Super freundlich Rezeption, auch mal zum Scherzen aufgelegt! Sehr sympathisch! Appartments werden erst nach 5 Tagen gereinigt, allerdings hat man alles da (Besen, Staubsauger, Abzieher, Lappen), was uns völlig genüg! Großer Outdoorbereich mit Spielplätzen, Minigolf, Streichelzoo und verzweigtem See mit Enten. Tolle Kinderbetreuung in unterschiedlichen Altersklassen, wir waren äußerst angenehm überrascht, dass der Ausflug (Kinder mit Betreuuern, 2,5h) mit Eisessen endete und das sogar kostenlos!
Durch den Kurshuttel-Bus kann man kostenlos an viele Orte gebracht werden (Strand, Marktplatz etc.). Auch bei schlechtem Wetter kann man hier was erleben! Neben dem Hotel ist ein Hallenbad mit Rutsche und seperatem Saunabereich, wo man bestens schlechtes Weter vergißt. Wir haben es ausgiebig getestet, das Wetter war nicht so... Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten Essen zu gehen, außerdem git es einen klenen Laden, in den man Brötchen und weitere Lebensmittel erwerben kann. Sicher sind die etwas teuerer als bei Discounter, aber dennoch moderat. Im Ortskern kann man gut Eisessen und abends angenehm Speisen, auh hier stimmen die Preise auffallend!
Zu den bereits genannten Sonderleistungen gibt es auf dem ganzen Gelände ausreichen Sitzgelegenheiten, zudem Sonnenliegen auf den Terrassen. Die Terrassen verfügen über Gartengarnituren. Über Buddelkisten gibt es Sonnenschirme, SUPER!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Birthe |
Sehr geehrte Birthe, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich an alle Mitarbeiter weiterleiten werde. Es ist einfach nur schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so richtig genossen haben und Sie mit einem Lächeln auf den Lippen unser Dorf verließen. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie gleich vor Ort erneut gebucht haben und wir Sie in 4 Wochen wieder begrüßen dürfen. Auch dafür ein herzliches „ Dankeschön „. Sehr geehrte Birthe, bitte empfehlen Sie uns weiter und wir freuen uns schon sehr darauf, dass Sie bald wieder bei uns sind. Ihr Peter Payr - Gastgeber -