Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein idealer Ort für die Ferien für die ganze Famillie

Ein idealer Ferienort gerade für Familien mit mehreren Kindern. Wir haben mit unseren drei Kindern (4,6,8 Jahre) wunderbare Tage hier verbracht. Es gibt interessante Angebote für die Kinder und sie können sich innerhalb kurzer Zeit alleine auf dem Gelände bewegen. Die Unterbringung war sehr gut, das Appartment entsprach in allen Aspekten der Beschreibung. Das Essen war vorzüglich, der Service ebenso. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant: alle MitarbeiterInnen waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir an einem Abend bemängelten, dass wir leider kein Lamm bekommen hätten, wurde uns am folgenden Abend ein sehr leckeres Essen am Tisch serviert mit Lamm! Das ist nicht selbstverständlich und äußerst kundenfreundlich. Alleinig die Zwischenreinigung entsprach nicht unseren Vorstellungen, da u.a. die benutzten Handtücher nicht mitgenommen wurden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die uns natürlich sehr freute. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns fühlten und Sie unsere Kundenfreundlichkeit so lobend erwähnen. Es freut uns natürlich, dass Ihnen das Lamm schmeckte und ich möchte mich gleichzeitig für die mangelhafte Zwischenreinigung in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Danke für diesen Hinweis. Sehr geehrte Anja, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage