- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ausschlafen und entspannen will, ist hier genau richtig. Ein sauberes Hotel mit der Möglichkeit, Tiere zu beobachten (Enten, Katzen, Fledermäuse). Essen ist flexibel händelbar: Selbstverpflegung, Buffet, a la carte -alles ist möglich und auch noch vor Ort buchbar. Der Brötchenservice/Bringdienst ist praktisch, leider sind die Brötchen nicht besonders gut. Die Matratzen sind hart - für Hüftgeplagte eine Qual. Die nachgelieferte Auflage konnte das nicht ausgleichen. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll-freundlich eingerichtet. Eine günstige Fahrradvermietung gleich nebenan. Die Therme nebenan ist mit nutzbar, allerdings etwas klein, wenn gefühlt 50 Kinder drin sind (Wer mehr Ruhe will, sollte abends gehen. Aber selbst dann waren bei uns noch einige Kinder. Auch meinem 13-jährigen Kind war es zu laut. Anregung: ein Becken für Kinder und eins nur für Erwachsene zu nehmen. Das würde dies ausgleichen.)Die dortige Sauna ist super, aber separat zu bezahlen. Super Shuttleservice zum Strand. Schönes Umfeld zum Wandern/Joggen/Walken/Radeln. Nachtrag: Die von mir gemachten Angaben zu Restaurant/Speisen/Getränken und Freizeitangeboten sind hier leider Pflichtfelder. Da wir diese gar nicht genutzt haben (bis auf Brötchen und Sauna) habe ich beides mittel bewertet, um die Bewertung überhaupt absenden zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Ich freue mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich gerne an uns zurück erinnern. Es ist sehr schade, dass Sie unser Restaurant nicht genutzt haben, denn ich bin ganz sicher, dass Sie uns hier auch eine höhere ( bessere ) Bewertung gegeben hätten. Danke für den Hinweis, dass hier die Bewertungen Pflichtfelder sind - was natürlich nicht sein kann und ich werde mich darum kümmern. Bezüglich der Brötchen darf ich Ihnen mitteilen, dass sie von einem Bäcker in unserer Umgebung gebacken werden und wir bisher keine Beanstandungen bezüglich der Qualität hatten. Auch hier werde ich Kontakt mit dem Bäcker aufnehmen. Schön ist jedoch, dass Ihnen der Brötchen-Bringdienst-Service gut gefiel. Sehr geehrte Britta, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -