- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit unserer Familie Sohn/Schwiegertochter und einem Kind als Eltern in diesem Jahr zum 5.mal im Dorfhotel untergekommen und waren wie in jedem Jahr rundherum mit dem Umfeld und der Unterkunft zufrieden. Einschränkung möchte ich bemerken, dass das Dorfhotel in erster Linie für jüngere Ehepare mit Kindern benutzt wird und für ältere Leute ohne viel Verständnis für Kinder nicht unbedingt zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die uns natürlich sehr freute. Auch ein herzliches " Dankeschön ", dass Sie schon das 5. Mal bei uns waren und Sie sich offensichtlich erneut mit Ihrer Familie sehr wohlfühlten. Ihre Einschränkung kann ich nur bestätigen, denn durch unser Konzept " Hier dürfen Kinder noch Kinder sein " wird es manchmal sehr wuselig in unseren Restaurants. Doch wenn ich mir die Bewertungen auf dieser Seite ansehe fühlen sich auch viele Besucher die keine Kinder bei sich haben sehr wohl. Sicherlich sollte man dann Verständnis für Kinder haben. Sehr geehrter Klaus, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen 6. Aufenthalt von Ihnen und Ihrer Familie würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -