Familienhotel 1. Klasse, wo keine Wünsche offen bleiben und die Kleinsten ganz groß sind ;-) Wir waren schon dreimal da und kommen gerne wieder!
Das Bad ist etwas "in die Jahre gekommen", speziell die Fugen und Silikonnähte in der Dusche. Die defekte Mischbatterie wurde umgehend ausgewechselt.
Tiptoi - abwechslungsreich, kinderfreundlich und immer frisch und lecker!!
Personal immer super freundlich und hilfsbereit! Der Hotel-Manager täglich selbst vor Ort im Speiseraum und stets ansprechbar für ggf. Mängel, Fragen u.ä.
Leider kein größerer Supermarkt fußläufig, dafür aber den Kramladen in der Mühle für Brötchen, Knabbereien und Co.
Das beste sind die Schwimmhalle mit toller Wasserrutsche und das Friemel-/Bastelhaus mit Petra :-) !
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders Ihr Lob bezüglich aller Mitarbeiter ist schön zu lesen, gerne gebe ich diese Komplimente allen Mitarbeitern weiter. Bitte empfehlen Sie uns weiter und wir freuen uns schon heute auf Ihren 4. Urlaub bei uns. Ihr Peter Payr - Gastgeber -