- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind große Fans der Kombination Ferienappartement mit Hotelservice: bezogene Betten, frische Handtücher. Das Besondere hier ist die kostenlose Kinderbetreuung, die von engagierten Betreuern übernommen wird. Dass das Hotel so abgeschieden liegt, hab ich im Antwortbogen (als einziges) negativ bewertet, denn da ist weit und breit wirklich nur Landschaft. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Aber gerade das kann ja auch reizvoll sein. Wir haben diese Ruhe und Abgeschiedenheit gesucht und genossen. Eigentlich gitb es ja auch alles im Dorfhotel. Und als wir doch mal etwas aus der Apotheke brauchten, hat eine freundliche Mitarbeiterin des Kinderclubs angeboten, es mitzubringen. Also: volle Empfehlung! (Schwierig könnte es nur werden, wenn Ihr keine Kinder mögt. Dann seid Ihr hier falsch.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hatten und natürlich freuen wir uns auch, dass wir Ihre Gastgeber sein durfte. Es ist natürlich richtig, dass unser Dorf - wie auch das gesamte Resort Land Fleesensee - in einer ruhigen Lage liegt. Doch gerade dies macht es doch unglaublich reizvoll und wird von den meisten Gäste positiv gesehen. Über Ihre Bemerkung, dass man bei uns Kinder mögen sollte musste ich doch sehr schmunzeln. Dass stimmt - als Famileinhotel, mit einem hohen Kinderanteil, ist dies unabdingbar, denn unser Ziel und auch unser Versprechen ist, dass bei uns Kinder noch Kinder sein dürfen. Sehr geehrte Annette, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung - empfehlen Sie uns weiter und kommen SIe bald wieder. Ihr Peter Payr - Gastgeber -